要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

麻烦姐妹们帮我看下数值,纠结的要死了。

46047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
日期是从末次月经第一天开始计算的。
27天(1月30日) HCG 141.42 孕酮 27.19
29天
(2月1日)  HCG319.86  孕酮大于 40.4
34天
(2月6日)  HCG3948     孕酮 大于40.4

我的问题如下,有经验的MM帮我解释下啊,先在这里谢谢大家了。

1目前医生让我2月8日去做阴超,排除宫外孕,可是我觉得那天才36天,做B超应该看不到什么吧?而且是阴超,我很不愿意做。

2.目前医生给我喝中药,吃每天6颗琪宁黄体酮,还有固肾保胎丸。我觉得我的数据还可以吧?可是医生的意思是如果我查出来不是宫外就给我打针HCG,我有必要打针吗?

很郁闷,很困惑,请大家帮帮我,谢谢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:18
感觉你的数据还不错,建议你找个口碑好点的专家医生看看,36天b超早了点,不出血不肚痛建议50-60天左右再做!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:21
你的数值很好啊,我今天查了比你的低很多呢,今天停经32 天,孕酮才 15.3 , HCG  188.8 , 觉得你这个没有必要打针啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:24
找个专业点的看看。Bc是早了点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:29
数据这么好还吃那么多药,现在医生都疯了,还一堆中药,图财害命阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:57 | 来自WAP
晕啊,这么好还用药,医生真够可以的,楼主基本上可以排除宫外了啊,直接等七八周的时候去b超就行,现在去应该是看不到心管搏动,到时医生肯定好说过一两个周再来复查吧,或许还说些让人担心的话,直觉这个医生不太负责
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 11:33
数据这么好,不明白为什么医生还要你吃药,之前有流过产吗
点击查看全文
andylina (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:57
小蛇帅帅 发表于 2013-2-7 11:33
<br/>数据这么好,不明白为什么医生还要你吃药,之前有流过产吗
<br/><br/>谢谢你的回答,我之前没有流产史,所以不知道应该怎么样,但之前查Fsh有点高,所以担心呢
点击查看全文