要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

天啊,排卵试纸你是想怎么样,这是有排卵了吗?求助啊!!!

42218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主这个月正式开始备孕,本人属于周期较长那种,快40天才来一次。2月2号的时候发现阳转弱了,赶紧和老公AA。

接下来的这几天都有测排卵试纸,淑女试纸显示都是弱弱弱阳,明显是转弱了,我感觉应该是排卵了。可是今天好像有白带拉丝,于是用PLSZ测,竟然是强阳,阳到紫色了,一测安半定量也是阳到发紫。。。。康乃格ZZY白板。。。。

请问,这次才是快要排卵了吗???那2月2号的时候咋就转弱了呢???救命啊!!!要被弄疯了,今晚是不是应该赶紧功课啊???

懂的姐妹们帮我分析下吧,万分感谢!!gst人家不依gst人家不依gst人家不依gst干嘛噜gst干嘛噜gst干嘛噜

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:00 | 来自WAP
补下吧,别放过任何一次机会,反正要是我的话一定AA的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:04
这后面该才是排卵吧 之前你有没喝水
点击查看全文
dorisyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:05
梁想想 发表于 2013-2-6 21:00
<br/>补下吧,别放过任何一次机会,反正要是我的话一定AA的
<br/><br/>我也是这么想的,我一直用眼神暗示我老公赶紧上床睡觉,可是老公的弟弟这两天在我们家住,不好意思这么早睡啊em13em13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:07
任何事都不要在乎的,要宝宝是 正是,错过了这机会 就要等下个月了
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:08
yao.danran 发表于 2013-2-6 21:04
<br/>这后面该才是排卵吧 之前你有没喝水
<br/><br/>接近两个钟没有喝水~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:09
小馒头变大1982 发表于 2013-2-6 21:07
<br/>任何事都不要在乎的,要宝宝是 正是,错过了这机会 就要等下个月了
<br/><br/>恩恩,没错~~·等的不容易啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:29

RE: 天啊,排卵试纸你是想怎么样,这是有排卵了吗?求助啊!!!

dorisyang 发表于 2013-2-6 21:08

接近两个钟没有喝水~~~

还是有点影响的 我一般都一整个下午不喝 下班回家就去测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:34
yao.danran 发表于 2013-2-6 21:29
<br/>还是有点影响的 我一般都一整个下午不喝 下班回家就去测
<br/><br/>喝多了水也是变弱啊,怎么会强阳到发紫啊。昨天还是弱弱弱阳。。。郁闷死了
点击查看全文