要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

腹部压痛

937023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
您好,我一年前自然流产,目前备孕半年了,1月去医院看,妇科检查有压痛,盆腔炎,平时子宫和左右侧会感觉隐痛和刺痛,医生给挂盐水和妇炎舒胶囊,之后隐痛情况好转,来过一次月经之后又有隐痛,我继续吃了一周妇炎舒胶囊,现在发现肚皮眼至肚皮眼下方一个手指的范围内有压痛,我自己按的,这个是盆腔炎吗?还有月经第10天开始有咖啡色的出现,持续一周,妇科检查没有宫颈糜烂,月经前一周和月经第3天的抽血,B超都正常,请问这个出血要如何治疗?em35
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:41
查过支原体么?
<br/>会不会是支原体盆腔炎?
<br/>查之前 禁用抗生素
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:46
em35你找个可信的中医把脉看看勒 我也有盘腔噢做了宫腔镜手术 中医调理半年多感觉不错吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:08
考虑是子宫内膜炎。我也那地方压痛,一直没好,一年多了。
点击查看全文
syhesjb (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:16
冰冰酷酷小女 发表于 2013-2-7 09:41
<br/>查过支原体么?
<br/>会不会是支原体盆腔炎?
<br/>查之前 禁用抗生素
<br/><br/>没有查过!医生没开!要多久不吃抗生素去查啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:17
Aileenゝ 发表于 2013-2-7 09:46
<br/>你找个可信的中医把脉看看勒 我也有盘腔噢做了宫腔镜手术 中医调理半年多感觉不错吧 ...
<br/><br/>中药吃了段时间!木有效果啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:18
开心蛇宝 发表于 2013-2-7 10:08
<br/>考虑是子宫内膜炎。我也那地方压痛,一直没好,一年多了。
<br/><br/>可是妇科医生说位置高,不是子宫!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:53
syhesjb 发表于 2013-2-7 15:16
<br/>没有查过!医生没开!要多久不吃抗生素去查啊
<br/><br/>一定查
<br/>用过抗生素之后 无套爱爱了么?
<br/>先查吧
<br/>如果 没爱爱过
<br/>老公再查
<br/>才放心
<br/>因为抗生素 会把你的支原体治好的 但是因为会传染 你老公有的话 还是会还给你的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 21:09 | 来自WAP
catty7145 发表于 2013-2-7 16:06
<br/>妹妹还是有炎症的,我也是得过盆腔炎的,当时肚子中间和左右两侧都痛,肚脐眼周围也痛,最好热敷加灌肠,然 ...
<br/><br/>我有盐敷,暂时还没看出效果,经期输液医生会给开吗?上次去医院!医生就说吃妇炎舒,是中成药!还有我这个肚子压痛妇科说是不是妇科位置!肚皮眼附近一圈压痛是什么器官!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-9 19:22
亲~还是回来去医院详细检查吧!等年后吧,现在值班的医生不多吧~
<br/>你肯定是有问题的,不然不会这疼那疼的,还有出血也代表问题~
<br/>赶紧治疗,赶紧好孕~加油!
点击查看全文