要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[早孕症状]

22 号排卵 6号验血 孕酮 74.58nmol Hcg 569.70 miu 官方证实了,亲们来接棒吧.希望大家都能好孕。

2415187 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们可以告诉一下我吗?医生说我孕酮低 后天又要去验血啊 她今天也没开药我吃 她怕我上火

但是总是感觉今天去医院走了一阵,总感觉小腹不舒服。平时在家不会的。所以我自己吃了
一点点滋育养胎丸了。吃了睡完觉后就不觉得了。本来医生就说想开给我的。但是怕我上火。
她说我自己有可以吃一点的。医生说我现在只是刚好30天。因为我是排卵推迟的。

2.8今天下午又去验血了,孕酮61NMOL HCG 1680MIU
今天下午开始打2000IU绒毛膜促性素针
和20ML黄体酮,连打四天,那个针真痛啊···
初三又要去验孕酮,希望我一定能顺利啊。孕酮一定要稳定上升啊。今天也感冒了,医生训了我一下,说我不注意,
其实我真的不想的,以后我天天喝白粥吧。求上天一定要让我的宝宝平安,健康,顺利出生啊。
我一定要顺顺利利的生下这个宝宝啊·em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:05
em20有没有人可以回答一下啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:19
接头棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:53 | 来自WAP
刚想说你数值好好哦,怎么孕酮70多还低?搞错了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 21:59
想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-6 21:53
<br/>刚想说你数值好好哦,怎么孕酮70多还低?搞错了吧?
<br/><br/>因为我是多囊,医生说我以前的激素好容易会流产,一听吓到我。叫我过年不要走动啊。现在我多数就是坐和卧床。我是第一次怀孕啊。已经备孕两年了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:11
跟mm差不多的时间.应该也是22号排.今天早上验血我孕酮才32多hcg560多.医生说我数值还可以啊.但也有叫过年不要乱跑.我现在极度容易疲劳犯困.她怎么你的七十多还低啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 22:30
坚坚 发表于 2013-2-6 22:11
<br/>跟mm差不多的时间.应该也是22号排.今天早上验血我孕酮才32多hcg560多.医生说我数值还可以啊.但也有叫过年不 ...
<br/><br/>亲。我跟你单位好像不同的吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 22:34
坚坚 发表于 2013-2-6 22:11
<br/>跟mm差不多的时间.应该也是22号排.今天早上验血我孕酮才32多hcg560多.医生说我数值还可以啊.但也有叫过年不 ...
<br/><br/>亲。你知道大单位是多少吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:36
楼主的孕酮是小单位~其实还可以了,有可能是怀了没多久的缘故
<br/>隔天抽血后再看吧~如果降了肯定要补的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 23:20
yiki2012 发表于 2013-2-6 22:36
<br/>楼主的孕酮是小单位~其实还可以了,有可能是怀了没多久的缘故
<br/>隔天抽血后再看吧~如果降了肯定要补的 ...
<br/><br/>恩。医生叫我不要起动。后天再去验血,本来开药给我吃的。 但我上火,她说先不开。因为那些中药吃了会上火的。我的大单位大概是23左右是吗?亲我不知道怎么算啊。
点击查看全文