要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

我到底还要不要继续保了???

48944 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕27天hcg67,孕酮17  ,雌二醇288,当天就有褐色分泌物,于是打了一针20的黄体酮

29天hcg186,孕酮27,雌二醇264,还是有褐色分泌物,医生说翻倍很好,建议住院保胎

31天hcg537,孕酮40.4,雌二醇321,住院之后每天开始打40的黄体酮

33天hcg658,孕酮37.8,雌二醇411,医生很纳闷说雌二醇长的很好,应该hcg翻倍也好才对啊

35天hcg1303,孕酮24.41,雌二醇328.63

37天hcg1661,孕酮35.89,雌二醇322.69

39天hcg2352,孕酮38.79,雌二醇344.94,医生说翻倍一直不好,让我做个彩超确定一下宫内外,怕是宫外孕,彩超结果隐约可见0.6*0.2cm条状囊性回声,盆腔积液4.6*1.5cm,大夫说这个囊是条状的不确定是不是孕囊,还有这么多盆腔积液,说不排除宫外孕,说翻倍还不好,建议我吃一种杀死胚胎的药,我拒绝了,于是当天晚上出院了,停了所有的针和药,回家两天后看了很多hcg翻倍不好的帖子后来又生下了健康的宝宝,于是又抱有一线希望继续吃黄体酮胶丸

今天第47天去医院复查,hcg3986,孕酮17.41,雌二醇193.97,b超结果可见1.4*0.4cm细条状无回声区,未见胎心胎芽,大夫说我孕囊形态不规则,是先兆流产,hcg不翻倍,雌二醇孕酮都下降,说是要流了

我不明白为什么hcg长的那么慢,孕囊还长大很多,我真的很矛盾到底还要不要保,到底是要胎停还是要流产啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:13 | 来自WAP
不知你月经周期准不准,47天HCG应该很高了,我当时达7万了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:18 | 来自WAP
我也是hcg低'已经40天'打算过年后去B超'你这个有点悬喔'一般是圆的吧
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:30
我也是孕酮不好,B超说有暗性区,大夫没说是积液,告诉我是积血,我也吃药保胎中,真不知道该怎么好!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 14:39
我觉得再继续观察观察哟,别轻易放弃
点击查看全文