要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

宝宝右眼总是有好多眼屎 有相同情况的妈咪吗?

1780531 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝现在2个半月了。出生的时候右眼就好多眼屎没有睁开。后来看医生 医生说用奶水或者盐水清洗. 奶水试过了好像没什么用,现在天天用盐水擦,还是每天出好多眼屎。黄色的粘粘的眼屎。怎么办啊,好担心。我婆婆就说没事。是说胎毒啊 热气之类。各位美妈有类似困扰吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:06 | 来自WAP
有,宝刚22天,也是不知道怎么办才好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:35
我家也是好多眼屎,不停的擦,不知道什么原因。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:23
是上火了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:53
亲们我家宝宝34天时这个状况,结膜炎。滴了两天托百士,每天六次人工按摩,两天后好了。不用担心,当时我也特上火,还哭了,过来再看,这个病没有想想中可怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:16
我家以前也有,滴了一种眼药水,就好的,糟了我忘记名字了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:12 | 来自WAP
泪腺堵塞吧,看看宝宝哭的时候有没有眼泪,没有就是泪腺堵塞,做做按摩。
点击查看全文
pusabaoyou (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 02:07 | 来自WAP
shuhan918 发表于 2013-2-6 20:53
<br/>亲们我家宝宝34天时这个状况,结膜炎。滴了两天托百士,每天六次人工按摩,两天后好了。不用担心,当时我也 ...
<br/><br/>谢谢你 不知怎么做按摩呢?这么小的宝宝擦眼药水会不会不好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 02:26 | 来自WAP
我家也有,当时怀疑泪腺不通,现在一周三,没有管他自己好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-7 03:15 | 来自WAP
是热到了,我家宝原来也是,睡醒觉必须得给擦,不擦的话都挣不开眼睛。不过现在好了,我就是给减少衣物,别给宝穿多盖多,慢慢就好了。还有要是母乳的话,大人千万别吃辣的东西。
点击查看全文