要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

要老公家周边亲戚了解的二三事

42357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.今天你又带男朋友来吃饭了,对啊,我是你表嫂。但我还是想说,我们家不是餐馆更不是宾馆,和男朋友约会而且是你妈妈都不知道他存在的男朋友,最好不要再选择来我家了。我承认,来我家即提供了安全舒适的约会环境和免费的随便点餐,甚至还有免费床位。但是人的忍耐真是有限的,你要知道我和你表哥结婚第一个星期你就来我家长期驻扎了一个多月,带男朋友来住,是我们新婚还是你们新婚呢?我们很尴尬的,明白否?还好你是众亲戚中最好应付的一个,还是谢谢你这么好应付。

2.那个已经被我断绝来往的堂姐,对不起,我想跟你说真的,咱俩和我老公也就是你的堂弟都是一年生的还是一个初中毕业的,我俩如今结婚了,我们之间的关系真的比你姐弟间的关系要亲。将心比心,咱们都是去年结婚的,你和你老公难道还不如你们姐弟亲吗?那每次有什么好东西你都偷偷塞给你老公,不塞给你这个堂弟,甚至你的亲生弟弟呢?拜托你,我养大的金毛犬自从被你偷走后我找了很久都没找到,我知道你给我卖了,卖给谁了,请告诉我我想去看看它。还拜托你,别再来我家大言不惭的要东西抢东西偷东西了,也别去我公婆家要东西了,那副清明上河图是我婆婆也就是从小看着你长大的舅妈绣了两年完成的,我们不会卖更不会送你,再说已经给你绣了一副很大的十字绣了,你爱卖就卖那个吧,别去我公婆家明抢了,长辈是不会跟你计较的,但我不行。让你老公别再惦记我家家产了,虽然你厚着脸皮忍辱负重的叫我婆婆亲妈,就是为了他们老两口的家产,要知道你舅舅给你们家楼房住,帮你嫁出去,是因为你爸爸也就是我公公的亲哥哥这辈子光喝酒不工作,他这是替你爸养活你家,不要当白眼狼了。你现在挣得比你堂弟多,你长点心吧,还来要门头房,你真的不是我公婆生的,这点大家都知道。你亲爸妈再穷,请你不要当众羞辱他们没本事没用了,你也做父母了,别这么没良心了。

3.我想对上面那位的亲弟弟,也就是老公的堂弟说。你父母不是没本事,别再羞辱他们了。是他们好吃懒做,不工作哪来的钱让你过这么奢侈的生活。你堂哥,这个说好点够得上富二代边的人,没穿过耐克阿迪你知道吗。你呢除了耐克阿迪和更贵的你穿过什么牌子呢?手机一上新的你就要换,来找你哥哥要钱,你知不知道你哥上次存着买iphone的钱一下被你买成高档手机了。不给?你舅舅一声令下我和你哥没说话的余地。

4.公公,我很敬佩您,我知道您很累。屁大的事,这些亲戚也要给你打电话。上次我送你一双一百多块钱的鞋,你高兴的跑出去。你在这些人身上花了不知道几十万甚至上百万了。他们竟然从来没送过你东西。你年轻时候亲哥压死两个人,他一个无证驾驶,立马跑路了。你跳出来,散尽家财,替他坐牢。不然咱们家肯定不是现在这个规模。你经商这么多年,心里明镜似的。别把你对整个家族的责任心施加到我们下一辈的身上来了。你看这些亲戚长大,可是我看到的只有他们的自私和无耻。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:47
em27都是什么亲戚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:51
楼主这都摊上什么亲戚了,我家虽然都是穷亲戚,但是还没这么多事呢
点击查看全文
eeeeease (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:27
我愿yi 发表于 2012-3-27 17:51
<br/>楼主这都摊上什么亲戚了,我家虽然都是穷亲戚,但是还没这么多事呢
<br/><br/>对啊,比我们过得还滋润的穷亲戚,那个堂姐不仅惦记我家,她自己的娘家她能搬的都搬婆家去了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 21:30
em27em27em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 22:01
什么亲戚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:07
eeeeease 发表于 2012-3-27 18:27
<br/>对啊,比我们过得还滋润的穷亲戚,那个堂姐不仅惦记我家,她自己的娘家她能搬的都搬婆家去了。 ...
<br/><br/>要我就都往娘家搬,虽然嫁出去了,还是跟娘家亲啊
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-28 11:12
em28
<br/>
<br/>
<br/>这亲戚···各个都没有自知之明···
<br/>
<br/>咕~~(╯﹏╰)b 还都是表亲····
<br/>
<br/>太把自己当回事了吧?
点击查看全文