要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

亲们帮忙看下结果,正常不

921512 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1.4,可能18或者19排卵,2.5号抽血结果:雌二醇696.孕同:27.(抽血单子是孕同,结果是黄体同,这两一样吗)hcg:505,这结果正常吗,医生给开了地屈孕同片,还打了一针绒促4000单位的

最佳答案

米修米修.. 查看完整内容

很正常啊,HCG每个人的数值是不一样的,只要隔天有翻倍就很好,我当时孕酮37.46,医生说很高了,也还是跟我开了达芙通,而且你雌二醇数值也很高,我当时只有415,医生也没说低啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:38
很正常啊,HCG每个人的数值是不一样的,只要隔天有翻倍就很好,我当时孕酮37.46,医生说很高了,也还是跟我开了达芙通,而且你雌二醇数值也很高,我当时只有415,医生也没说低啊
点击查看全文
/sun/面包 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 19:09
没有人知道吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:20 | 来自WAP
隔天看翻倍情况!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:37
咪咪猫@ 发表于 2013-2-6 20:20
<br/>隔天看翻倍情况!
<br/><br/>谢谢亲,医生让我下周在去验呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 09:38
米修米修.. 发表于 2013-2-6 19:59
<br/>很正常啊,HCG每个人的数值是不一样的,只要隔天有翻倍就很好,我当时孕酮37.46,医生说很高了,也还是跟我 ...
<br/><br/>当时医生只告诉我还可以,我就嘀咕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 11:54
别担心,看数值还不错呢,隔天看看翻倍状况
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 16:02
小莜宝宝 发表于 2013-2-7 11:54
<br/>别担心,看数值还不错呢,隔天看看翻倍状况
<br/><br/>好的,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:02 | 来自WAP
跟我差不多时间受孕,因为有褐色分泌物,所以在家躺着,有没有JM知道,除平躺外,能侧卧吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 17:08
你的值很高了,我复查的时候HCG才495,孕酮刚11.08,雌二醇213.9,你的很好了,我的大夫都说没有事了,只要HCG翻倍就好了!加油!
点击查看全文