要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

亲亲,宝贝33周了,加油哦还有1个多月..阿姨们看看我是mm 还是gg也.

653425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35

我是精神妈妈.从一开始就担心紧张到现在..还有一个多月...
时间说快不快说慢慢不慢,特别的是后期真是数着日子过来的嘿嘿,
转眼间都33周拉.还有4周就足月拉.宝宝要坚强..妈妈永远爱你..

不管咱样,只要宝宝健康平安足月出生就好拉.
从怀孕40几天就见红.保胎,早期2次.中期20几周一次.都是忐忑中度过的.到了晚期害怕早产基本都是在床上度过的..
有时还是很自责的,因为没有出去晒太阳.没出去吸收新鲜空气,没办法呀宝宝.只要走路就不舒服.,为了宝宝..原谅妈妈..
孕期一直胃口不大好.还有些偏食,不太爱吃肉类.奶粉到中期就没在吃了.真心担心宝宝不够大,不过还好拉每次BC都比孕周大几天.宝宝是最棒的,宝宝的东西也基本准备好拉..差不多都准备粉红色的.不过妈妈总感觉你是个小子.其实更多的是喜欢小棉袄.不过也没所谓拉.是小子也好丫头也好.都是我最爱的宝宝哈-,-健康最重要..下面上传几张相片阿姨们猜猜我是王子还是公主呢...^_^宝贝原谅 麻麻的好奇心啊...
33周

宝宝24周4维相.大鼻子大嘴巴.- -.好象都不像我样0.0
      亲爱的.要健康成长哦..
       孕前.98斤的我..现在136斤拉.胖了好多噢...

最后祝大家新年快乐.宝宝都健康足月出生拉..
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:32
自己先顶顶拉..em67
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:35
em49米人.............
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:40
em28..杂米人满足我的好奇心也...em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:42
和我肚好像,好像是帅哥肚。而且妈妈的第六感是很准的。
点击查看全文
安然宝贝' (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:43
丁那个小贼 发表于 2013-2-6 17:42
<br/>和我肚好像,好像是帅哥肚。而且妈妈的第六感是很准的。
<br/><br/>em35谢谢.. 王子公主都没所谓拉.都爱.希望咱们宝宝都健康足月出生拉..
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:02
看样子像男孩~我也一直觉得自己怀的男孩,可是娘家说是女孩,我一直都是儿子儿子的叫着。。其实男女都行,只要健康就好,但是始终觉得自己会生个儿子em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:09
同天的预产期,来抱抱em21
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:24
em59不懂,来凑个热闹em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:43
肚子看上去好小哦,没想到宝宝还偏大,我正好相反,比你的肚肚要大呢,宝宝却还偏小些。不会看男女哦,不过无论男宝女宝都是妈妈的宝,只要健康聪明就好em62
点击查看全文