要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

急求大家指点:请看我的体温到底什么情况今天居然降温

389914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经备孕两年了,测量基础体温第三个月。测量方法不会有错。 这第三个月的体温非常奇怪,排卵后体温忽高忽低,不知道还有没有希望,非常心急。请大家帮我看看我的本月体温,应该是什么时候排的卵? 这样的体温是否还有希望?

从月经第一天开始:

2013 年1月15日:36 度         早上6点(月经第一天)

2013 年1月16日:36,1 度    早上6点

2013 年1月17日:36,2 度    早上6点

2013 年1月18日:36,1 度    早上6点

2013 年1月19日:36,3 度    早上7点(结束)

2013 年1月20日:36,4 度    早上8点

2013 年1月21日:36,1 度    早上6点

2013 年1月22日:36,1 度    早上6点

2013 年1月23日:36,2 度    早上6点

2013 年1月24日:36,1 度    早上6点

2013 年1月25日:36,2 度    早上6点

2013 年1月26日:36,4 度    早上9点

2013 年1月27日:36,1 度    早上9点 白带透明拉丝,量多

2013 年1月28日:35,9 度    早上6点 白带透明拉丝,量多

2013 年1月29日:36,2 度    早上6点 没有拉丝白带了

2013 年1月30日:36,2 度    早上6点  晚上AA

2013 年1月31日:36,4 度    早上6点

2013 年2月01日:36,5 度    早上6点

2013 年2月02日:36,4 度    早上6点   早上AA

2013 年2月03日:36,8 度    早上8点

2013 年2月04日:36,5 度    早上6点

2013 年2月05日:36,7 度    早上6点

2013 年2月06日:36,5 度    早上6点

2013 年2月07日:36,7 度    早上6点

2013 年2月08日:36,7 度    早上6点

2013 年2月09日:36,7 度    早上6点

2013 年2月10日:36,8 度    早上9点40

2013 年2月11日:36,4 度    早上6点

我觉得我应该是在30号到31号之间排卵的,按照平时的情况应该要到13号或则14号降温然后当天来YM。

可我今天居然就降温了。请大家看看我是哪里出问题了?

先谢谢大家了!

点击查看全文
思念家乡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:42
自己顶一下
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:06
如果画曲线的话,应该能看出来:排卵前基本是36.1或36.2度,27号是最低温(9点测得吗,可以推测6点钟会非常低了),排卵后基本是36.5度。是有双相的。但是貌似升温慢了点,低温后又过了三天才升的。
点击查看全文
思念家乡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:24
想念我的桃桃宝 发表于 2013-2-6 18:06
<br/>如果画曲线的话,应该能看出来:排卵前基本是36.1或36.2度,27号是最低温(9点测得吗,可以推测6点钟会非常 ...
<br/><br/>谢谢你的分析和回复。
<br/>我估计我是在30号和31号之间排的卵。但是奇怪的是体温一下升到36.8(前两个月最高36.6)然后又降到36.5,接着又升到36.7,而今天又降到36.5,这让我很郁闷,实在看不懂了,所以来这里看看有没有类似这种情况而怀上的。
<br/>关键是求子心切,等得难受。迫切的想知道结果。哎!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 18:28
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:35
思念家乡 发表于 2013-2-6 18:24
<br/>谢谢你的分析和回复。
<br/>我估计我是在30号和31号之间排的卵。但是奇怪的是体温一下升到36.8(前两个月最高36 ...
<br/><br/>我觉得27号是低温,你应该是28或者29号排卵的,29号已经没有拉丝了啊。应该不会是30或31号排吧?楼主有测plsz么?
<br/>36.8是8点测的,不准确的。36.7我就不知道了。不管怎么说,祝亲好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 18:35
签名被屏蔽
思念家乡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:37
drink_ljw 发表于 2013-2-6 18:28
<br/>你自己看看我的体温吧,我当时也以为我怀不上了
<br/><br/>我们的体温好像是有相似之处,谢谢你的分享。
<br/>祈祷我能和你一样幸运!
点击查看全文
思念家乡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:40
drink_ljw 发表于 2013-2-6 18:28
<br/>你自己看看我的体温吧,我当时也以为我怀不上了
<br/><br/>你当时是哪天知道自己怀上的呀?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 18:41
签名被屏蔽