要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

胎停后如何保胎啊!!!

1143410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经胎停两次了,希望有和我情况差不多的姐妹有比较好的保胎方法,或者已经成功怀BB的能指点一下。

我在2009年停过一次,当时第一次怀真是不晓得胎停是什么,就是60天的时候突然感冒发烧,去B超发现只有40天大,孕囊是30*13,胎心胎牙不明显,医生一直说一次不能说明什么,不用全面检查,我在2011年怀了第二胎,我多少有点胎心,从30天坚持验血,可是也没能保住。

30天HCG 105.88 孕酮40.8

37天HCG2300    孕酮34.12

44天HCG4415(完蛋了,我就知道)B超11*7*8孕囊,未见胎心胎牙。开始补孕酮,打了两针HCG,换了个医院就不让打了

51天HCG3800。孕酮16.4 B超13*9孕囊  见胎心胎牙,医生也很惊奇,不过告诉我有胎心就是好消息,开始打孕酮。

53天HCG3509  孕酮43.5  超13*11孕囊 见胎心胎牙,没办法继续保胎,还是只给打孕酮,

60天咖啡色血,B超23*14孕囊 胎心胎牙不明显,建议人流。

就这样我第二次的保胎也未能成功。

之后我做了全面检查,除了封闭抗体阴之外别的一切正常,我本来一直寄希望与这个,希望治疗了这个就会好,可是听有的人治了这个也没有好,真郁闷了。

有个外地的MM告诉我,她那边保胎是,排卵后开始用每天阿斯匹琳25MM,补乐佳2乐,黄体酮和达夫通补孕酮。HCG针从40天开始打。我们这里医生一般HCG都不让打,阿斯也不给开。只给开孕酮

真诚的希望有情况和我一样的MM能讲一下您如何保胎的,我能不能怀了之后自己按上面的方法保胎啊。。。

看到播种网有MM这样保胎:
 PL前吃调经促孕丸,PL后滋肾育胎丸+ 双鲸VE(100mg)+

优生妈咪片+ 阿司匹林(早晚各25mg)

谁晓得些药怎么样,我们是否也可以这样保胎

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-970057-1-1.html

文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3690319-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:51
有时候刻意保胎还不好  不保胎的话胚胎质量不好还会自然流掉 保了的话反而越粘越紧了 不好的话就非要清宫不可 对子宫伤害也大  不过也因人而异就是了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:52
我也是胎停几次了  都怕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 18:29
理解楼主的心情,我是第一次胎停,可是看到很多JM都有2次的经历,我也好怕啊,我也想知道下次怀孕要怎么保胎啊?楼主你孕前检查了哪些项目啊?我也打算去检查下呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:55
em25em25
点击查看全文
希望当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:22
江苏的惠子 发表于 2012-3-27 18:29
<br/>理解楼主的心情,我是第一次胎停,可是看到很多JM都有2次的经历,我也好怕啊,我也想知道下次怀孕要怎么保 ...
<br/><br/>超多项的,你找一个三甲医院的不孕不育专科,去检查就行了,那里会一般都是一套检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:25
我也两次  很怕第三次的怀孕 现在心里上都怕怕的
点击查看全文
希望当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:31
hailanlan75 发表于 2012-3-28 10:25
<br/>我也两次  很怕第三次的怀孕 现在心里上都怕怕的
<br/><br/>我也是啊,烦死了,你全面检查了吗?和我情况一样吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:35
希望当妈 发表于 2012-3-28 10:31
<br/>我也是啊,烦死了,你全面检查了吗?和我情况一样吗?
<br/><br/>现在医生让我先做染色体的检查  报告出来 一切都正常
<br/>现在在等抗体的检查报告
点击查看全文
希望当妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-28 10:54
那你才刚开始检查,慢慢查吧
点击查看全文