要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[其他]

输卵管做介入。

1130010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

在永城造影显示左侧近端不通,右侧伞端粘连。

医生说民权的介入手术做的不错。准备年后去做。

请问我这病适合做介入吗?

费用大概多少...

谢谢

最佳答案

终极120-幸 查看完整内容

如果是管子不通畅 可以做介入术让管子通畅 但伞端粘连是没法用介入治疗好的哦 除了腹腔镜可以分离伞端治疗外 就是靠中药调理了 不过周期会很长 上海国妇婴的介入费用在2700左右 其他城市不知 全自费 不能用医保
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:15
如果是管子不通畅 可以做介入术让管子通畅
<br/>但伞端粘连是没法用介入治疗好的哦 除了腹腔镜可以分离伞端治疗外 就是靠中药调理了 不过周期会很长
<br/>上海国妇婴的介入费用在2700左右 其他城市不知 全自费 不能用医保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 00:53
楼主,我也想年后去做介入,我们可以多多交流哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-18 19:30
我是在徐家汇的国际妇幼做的输卵管治疗,名字叫   输卵管再通术 ,2700多一点,2月4号刚做的。我听别人说治疗好以后只保证一年,是这样吗?知道有什么办法可以快点好孕吗?我现在还有宫颈糜烂中度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-4 14:46
我也是去年在国妇婴造的影,双侧通而极不畅,也准备这个月去做介入
<br/>
<br/>同样也挺担心的,也害怕到时候还是怀不上怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-13 16:23
亲爱的萝卜 发表于 2013-2-18 19:30
<br/>我是在徐家汇的国际妇幼做的输卵管治疗,名字叫   输卵管再通术 ,2700多一点,2月4号刚做的。我听别人说治 ...
<br/><br/>我就是国妇幼做的介入,现在半年了还没有怀孕,这几天小腹特别刺痛,不知道是不是又堵塞了em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-13 17:29
我刚做的介入,还要其他的项目吗?多就可以备孕啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-13 17:59
我也想去做介入,疼吗,楼主,我也要去国妇婴,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 17:03
导丝疼吗?em29em29em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-27 08:19
终极120-幸 发表于 2013-2-6 16:15
<br/>如果是管子不通畅 可以做介入术让管子通畅
<br/>但伞端粘连是没法用介入治疗好的哦 除了腹腔镜可以分离伞端治疗 ...
<br/><br/>亲,你是做介入后怀孕的吗????
点击查看全文