要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

大鼻子!大额头!!宝宝 我好愁 如果你是女孩 妈妈去哪里给你找老公啊!!!

73534278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        今天去四维了,公立医院 ,290元,就给了一张正脸照片,第一次进去的时候,照了十分钟,医生说你的宝宝怎么这么喜欢右边的肚子,动来动去都在右边,我还心想应该是个可爱的小女孩呵呵,紧接着医生说不行,宝宝一直趴在右边只给看屁股看不到脸,让我出去大步走30分钟。到了门口护士说:这有什么的,好多人宝宝不配合来了好几天才拍到脸呢!!我吓屎!于是让老公很认真的陪着我在医院绕圈三十分钟!再躺回去的时候,宝宝游到了左边并且给了个大正脸!听到医生开心的说:正脸抓拍!我的心终于放下了!但是拿到图片的那一刻,我有点想哭的冲动,不是宝宝难看什么的,而是这个鼻子和这个额头简直了,和ta爸爸简直一模一样,都说女孩像爸爸!!我辛辛苦苦怀着ta,ta确一点也不像我也就算了,关键是如果生出来是个小女孩,这个长相的女孩,我不知道以后要去哪给她找老公!我好愁!gst人家不依  ps:宝宝你很健康 妈妈还是开心的!找对象的事情,妈妈以后会用力帮助你的,给你多存点!点!(这个发尖!!宝宝你是想像尹相杰还是潘长江啊!!!) 未命名.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:27
好像爸爸啊
点击查看全文
章承朴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:28
妈妈爱小阳阳 发表于 2013-2-6 16:27
<br/>好像爸爸啊
<br/><br/>是哦是哦! 那个发尖就跟找理发师剪好了一样!!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:28
果然也,我家的小鱼宝宝也像爸爸也,我说是个小熊猫宝宝,两只手八在脸上,把眼角都往下扳了,天啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:30
这发型真是遗传到了,不过不用担心哦,宝宝都是越长越美的,大脑袋智慧,大鼻子有福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:36
真心像啊,哈哈哈
点击查看全文
章承朴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:40
芒果叮当 发表于 2013-2-6 16:30
<br/>这发型真是遗传到了,不过不用担心哦,宝宝都是越长越美的,大脑袋智慧,大鼻子有福 ...
<br/><br/>哎 我也知道大脑袋智慧,大鼻子有福 只是要是小女孩的话  这个长相实在有点粗犷  呵呵虽然我现在挺胖的  小的时候邻居什么的都说我长的秀气的 哎
点击查看全文
章承朴 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:41
取暖宝宝 发表于 2013-2-6 16:36
<br/>真心像啊,哈哈哈
<br/><br/>其他的五官像什么的  我也能理解  关键是这个发型 是怎么遗传的出来的 我服了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:45
哈哈 真是太像了
<br/>
<br/>但是楼主MM 你老公的五官确实是个帅哥 你家要是个妞妞的话不用愁了 绝对标准美女一个 ·~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:47
楼主,我觉得那个不是发型,是阴影造成的,你这个月份按理说不会有这么浓密的头发的,不要太担心了
点击查看全文