要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
12跳转

转让美德乐丝韵电动吸奶器和小白熊手动吸奶器

1161214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囤货时买的,月子里用过两次,东西齐全,转给有需要的妈妈们,需要的请短我哈。

IMG_3859.JPG IMG_3857.JPG IMG_3856.JPG Picture 002.JPG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:20
我也有个要转啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:13
请问美德乐吸奶器 多少钱转 几成新的 是海涛买的110伏的  还是瑞士的220伏的呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:19
同问,几钱转啊,型号有么?
点击查看全文
keleccbaobao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:30
xgwxr 发表于 2013-2-6 20:13
<br/>请问美德乐吸奶器 多少钱转 几成新的 是海涛买的110伏的  还是瑞士的220伏的呢 ...
<br/><br/>只用过一两次,是美版的110v,我自己配了电源转换器,mm要的话可以把转换器一起送了,具体价格我们站短吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:34
河边小林 发表于 2013-2-6 20:19
<br/>同问,几钱转啊,型号有么?
<br/><br/>型号我找了半天也没找到,不知道哪个是型号哦,只写这medela swing single electronic breastpump,价格我们可以站短来谈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:56
不是好友 无法发站内短信
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:58
keleccbaobao 发表于 2013-2-6 20:30
<br/>只用过一两次,是美版的110v,我自己配了电源转换器,mm要的话可以把转换器一起送了,具体价格我们站短吧 ...
<br/><br/>没办法发站内信,加我QQ吧  181840317  暗号 吸奶器
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 21:11
xgwxr 发表于 2013-2-6 20:56
<br/>不是好友 无法发站内短信
<br/><br/>已经加你好友啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:34
自己顶一下
点击查看全文