要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

好晕啊,感觉好尴尬,B超师是个男性,哎,姐们你们有碰到这种情况吗?

1594049 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23周了,我去做B超了,本来以为是三维的,谁知是二维排畸。小镇啊,没有办法。

医生开了单,我做B超,之前也是他做检查的,没有觉得有什么的。
这次真的是尴尬啊,不知道姐们你们有没有碰到过啊。
我的宝宝很下很下面,平时动也是在底毛毛那里。
那个探头一直在我毛毛边动来动去,这个时候看到宝宝的头了,她现在是倒着的。
隔了一下医生越动力气越大了,我就问现在看到她什么了,医生说在看脊梁骨,
因为宝宝现在是躺着的,背部对着我的阴部,我真的是好郁闷啊。
搞不懂我的宝宝怎么让我这个这么尴尬,医生一直动,因为要看清楚就使力的按探头,我的那里弄的很痛,就是那个骨头那里
现在还痛,
医生问我痛吗,我说是啊,好痛,后来我又问了一次,医生有些受不了了,说什么,我要负责看清楚,不能要承担很大的责任的。
又给我看了一下宝宝的影片,真的是在看。
又过了几分钟,我又问了一次现在看那里啊,因为医生还在那个地方动来动去。
这次医生真的受不了,说,你不要想歪了。就让我起来了。
我真的是尴尬啊。
回来我就和老公说了那个部位,他说这个有什么啊,现在还医生接生呢。
唉,真是没有碰过,所以好尴尬啊。
姐们,你们有碰到这种情况吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:08
我的产科医生是男的,B超师也是男的,很多做排畸还专门找这个医生呢,经验足
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:34
早期的B超检查是个男医生,是阴超em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:39
我B超大夫也是男的呀。看的很仔细很好的。没啥不自在的。
点击查看全文
柳少婷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:44
妮幺妹 发表于 2013-2-6 16:08
<br/>我的产科医生是男的,B超师也是男的,很多做排畸还专门找这个医生呢,经验足 ...
<br/><br/>是啊,所以说我觉得尴尬,因为我,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:44
建卡内检碰到个男医生,尴尬啊,手脚哈重,但那天竟然就他一个负责检查的医生,没得选,悲催啊
点击查看全文
柳少婷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:45
寇家宝 发表于 2013-2-6 16:34
<br/>早期的B超检查是个男医生,是阴超
<br/><br/>啊,哎,现在可能啥都有,我要端正心态
点击查看全文
柳少婷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:45
usher 发表于 2013-2-6 16:39
<br/>我B超大夫也是男的呀。看的很仔细很好的。没啥不自在的。
<br/><br/>呵呵,我就是不自然,不习惯,
点击查看全文
柳少婷 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:56
颜亭臻昔 发表于 2013-2-6 16:44
<br/>建卡内检碰到个男医生,尴尬啊,手脚哈重,但那天竟然就他一个负责检查的医生,没得选,悲催啊 ...
<br/><br/>对啊,真是没得选,要调整好心态。呵呵,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:12
不是每个人都要内检的,我就没有内检。
点击查看全文