要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

34周,医生让我别吃那么多,说胎儿太大不好生

2689853 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  1. 昨天产检,医生看了我32周多的b超数据,说胎儿不小,不要再喝奶粉了,说喝下去要超过7斤了,到时不好生。其实数据也不大,双顶径82,股骨62,我看到有些姐妹的数据更大啊!我孕前85斤,现在110多吧,其实不喝奶粉更好拉,不想长太多肉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:08
我32周时双顶径87,股骨长65em27
<br/>肿么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:09
楼主你的大夫是不是忽悠你啊,我33周双顶径87,股骨长57,大夫说宝宝不大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:12
咱俩数据差不多呢,大夫也说有点大,我现在也110多斤,都不明白宝宝为什么会大
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:32
应该还好吧,我30周,双顶径78,股骨58;36周,双顶径91,股骨75,医生都没说大!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:43
37周的还在喝牛奶,凌乱了
点击查看全文
shao86807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:01

RE: 34周,医生让我别吃那么多,说胎儿太大不好生

西影路蔷薇 发表于 2013-2-6 16:09

楼主你的大夫是不是忽悠你啊,我33周双顶径87,股骨长57,大夫说宝宝不大。 ...

不知,她是主任医生,是专家级别啊!还和我说生孩子要科学,人太胖有好处吗?呵呵
点击查看全文
shao86807 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:04

RE: 34周,医生让我别吃那么多,说胎儿太大不好生

宝儿贝儿 发表于 2013-2-6 16:08

我32周时双顶径87,股骨长65

肿么办

你的更大哦!后来查了下,小孩6斤到7斤比较标准,好生一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:44
可以在网上搜自动计算胎儿体重的,输入那几个数据,算下就知道了啊。医生也是这么算的。有的很有经验的就是直接摸肚子凭经验估计的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:04
胎儿还好,但是对于你这么瘦小的姐妹,你还是控制一下吧。
点击查看全文