要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345678跳转

预产期2月20号,2月6号提前半个月顺产男宝一枚!!!

1479275 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>2月5号早上九点多在洗手间弯着腰洗内衣裤,突然内裤湿湿的,流出有半茶杯的水,淡定着,过半个钟发现内裤上的白带有很淡的红色,心想不是见红了吧,看只有一点点,肚子也没痛,继续观察着。肚子一天都坠的酸胀酸胀的,也断断续续有一点点血丝流出来,肚子也宫缩的越来越频繁,就是没痛,在家里继续挨着。到了晚上十点多开始腰酸,一阵一阵的酸,十二点左右开始伴随着肚子痛了,自己数着频率,十分钟左右痛一次的时候(期间上了厕所有鲜红的血了)赶紧出发去医院。
<br/>两点钟到的医院,护士检查宫口开了两指,于是回病房来回走动,到三点半的时候已经痛的开始冒汗,肚子又饿,赶紧趁阵痛间歇吃点巧克力,四点钟很痛很痛了,检查开了四指多了,又叫去做了十多分钟胎监,宝宝在睡大觉,没什么胎动,于是叫起来再走走,刚走了几分钟,阵痛完会有很强的便意,赶紧安排进产房,内检宫口全开了,生产就正式开始了。
<br/>到了这个阶段的痛没法来形容,护士一边推我的肚子,一边让我在宫缩的时候用力,可是自己用力总是没用到位,护士一直纠正着我,后来自己无意中用力拉便便,护士反而说对了就是这样,原来如此,总之姐妹们生的时候用力拉便便就没错了,拉了几次之后看到宝宝的头了,护士赶紧让我停一下,想剪开一点点阴道,可是已经控制不住了,我一使劲,宝宝冲了出来,会阴撕裂缝了几处,缝的时候也很痛,如果那个时候我能等一下让护士剪就只缝一处就可以的,现在也没这么痛吧。
<br/>四点五十分,宝宝出来了,只有五斤七两,比预料中小了点。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>补充一下,生的时候因为头顶刚好有一盏没打开的手术灯,通过灯盖的反射,我是看着自己生小孩的,阴道壁撕裂也是因为自己看到宝宝的头了,马上心急用力推宝宝出来,看着宝宝冲了出来,真的是冲出来的,宝宝头刚露出来的时候,护士都赶紧叫我停一下,先别用力,可就因为自己看的到,没听护士的话,一看到宝宝的头就使劲用力推,才会因为宝宝出来过快阴道扩张没缓过来导致里面裂了,后悔莫及啊。第一次生的宝妈们一定要跟着护士的指令走,别步我的后尘了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:28
em25em25em25楼主提前好多,恭喜楼主,接个顺产棒。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:31
em59恭喜恭喜!求传染!em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:36 | 来自WAP
恭喜楼主,接棒,求传染…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:42
em25em25em25同一天预产期的。没动静啊!求传染!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:59
LZ好厉害,居然没打无痛针。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:27
求传染em02
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:36
求发动··楼主宝宝真会选时间··生完回家过年拿红包了··希望我家宝宝也能今晚发动了···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:02
羡慕中,我家宝宝预产期也是2月20日,但是现在一点反应都没有,着急啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:05
真好!恭喜楼主,求发动!
点击查看全文