要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

今天是排卵后10天,昨天试纸测到弱弱阳,明天继续测。

4100871 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是1月10号的YJ,医生给我开了10颗克米,吃5天。后去排卵检测卵泡长势还可以。1月25号时右边一个2.0*1.4的泡泡,医生说第二天来医院注射绒促破排,26号医生给我开了10000个单位的给注射,安排晚上同房。27号继续监测,未排,长到2.3*1.7了,已设个又给我开了10000个单位的绒促注射,并交代连续两晚同房,三天后去医院监测。30号去BC,泡泡已排。今天已经是排卵后的第10天了,昨天早上忍不住测了一下,有一条很浅很浅的印子,不注意简直看不到我以为是意念印,叫老公看了一下,确实有。准备明天早上继续测,希望颜色可以加深哦,加油。

希望跟我时间差不多的姐妹们都来分享一下。

点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:04
2515972 发表于 2013-2-6 15:00
<br/>希望是孕了!楼主好幸福可以带着小胚胎过年了!
<br/><br/>我也希望能够是的,但现在还不敢确定,要等明天测了才知道em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:53 | 来自WAP
亲你哪天排的,如果是30日,才7天啊,绒促代谢完了吗?
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 16:02
ylwang07 发表于 2013-2-6 15:53
<br/>亲你哪天排的,如果是30日,才7天啊,绒促代谢完了吗?
<br/><br/>应该是28号排的
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:15 | 来自WAP
那挺快啊恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:16 | 来自WAP
幸/aiq福 发表于 2013-2-6 16:02
<br/>应该是28号排的
<br/><br/>亲你中间量体温了嘛有降温嘛?着床降温
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:46
ylwang07 发表于 2013-2-6 16:15
<br/>那挺快啊恭喜
<br/><br/>哎,我现在还不敢高兴太早呢。
点击查看全文
幸/aiq福 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:47
ylwang07 发表于 2013-2-6 16:16
<br/>亲你中间量体温了嘛有降温嘛?着床降温
<br/><br/>我就是没有量体温呢,我是多囊,体温一直都不准确。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:49
祝福楼主,接好孕棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:24 | 来自WAP
幸/aiq福 发表于 2013-2-6 17:47
<br/>我就是没有量体温呢,我是多囊,体温一直都不准确。
<br/><br/>我也是多囊我就在量
点击查看全文