要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

孕5个月完全流产后调理

73244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
想要宝宝了,就买了本《怀孕可以很简单》从而知道播种网,潜水一个月好孕。

我是双侧多囊,促排监测卵泡一次好孕,检查一切正常,没有先兆流产迹象,

孕18周+ 出门办事,公交人多被晃到,赶到医院 宫口全开,最后完全流产。

由于一直有2公分血块出不来,流产42天后再行清宫术。 很悲催啊,唉

想我这样的情况,请问什么时候能再次要宝宝?

我本身又是多囊,请问我应该怎么调理身体?平时应该注意一些什么?应该多次一些什么食品呢?

ps:2012年7月好孕。2012年12月流产,2013年1月清宫,2月16日来月经,但是量很少。

请有好的调理方案的亲们,多多指点,万分感激。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:40
亲,宝宝啊,一般修养半年才能在要啊,你也是的,都怀孕了还挤啥米公交哦,女人要对自己好一点,要是我就打车,也不会被挤到了。怎么家里都没人叫一个孕妇出去办事啊。。。唉。。。亲,以后要多照顾自己啊。
点击查看全文
来希宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:45
无敌小奶娃 发表于 2013-2-6 14:40
<br/>亲,宝宝啊,一般修养半年才能在要啊,你也是的,都怀孕了还挤啥米公交哦,女人要对自己好一点,要是我就打 ...
<br/><br/>唉,我是在职的,我就是那种不懂得拒绝人的那种,我平时上下班都是公交的,那天那边修路,车开得很快,我整个人都腾空了,唉,很郁闷就是了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 14:49
来希宝宝 发表于 2013-2-6 14:45
<br/>唉,我是在职的,我就是那种不懂得拒绝人的那种,我平时上下班都是公交的,那天那边修路,车开得很快,我 ...
<br/><br/>没事了,亲,下次注意点了。。多吃点有营养的东西呗,还有多喝豆浆啊,还有就是每次来大姨妈的时候记得喝红糖水。其他的你该补的就补,不行就去看中医,吃中药调理。祝亲早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 00:29 | 来自WAP
太可惜了,楼主好好调理,继续备孕
点击查看全文