要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我是多囊卵巢综合症

51589 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      去年就在准备怀孕,因为月经不规律一直没成功,从去年2月开始寻医问药,最先想的是吃点要来YJ后就能怀(现在想来好天真),最后在朋友介绍说重医的卞度宏教授那里去看,她说她有个同事36岁了,去看了几次卞教授就怀上了,就在去年7月到卞教授那里看了病,因为重医人太多,很多检查都还要预约,所以一系列的检查下来时间被耽搁到了9月才拿到结果,结果显示我内膜有轻微粘连需要宫腔镜手术分离开,我当时就以为我的YJ不规律就是这个粘连造成的,满心的期待10月手术后,再3个月的调理时间,可以在13年一开始就能正常怀孕了,可悲催的是我12月去取了环后,期待YJ的按时到来,然后PL造人成功都被超过40天还没来的YJ给重重的打击了,我终于知道我的不规律并不是因为粘连,后来我又去医院检查,又重复的做那些抽血(查激素),打B超,结果是多囊卵巢综合症,医生给我说要半年到一年的YJ调理,先给我开了一个月的达英35和定坤丹,叫我吃完这个疗程YJ来了完后3天再去复查,再给我开后面药的量,姐妹们我真的心理好慌的,我现在31了,年龄不小了,真的想快快有个健康宝宝!后来来到这个网站看到跟我一样这种病的朋友都再说促排,难道非要促排才能怀孕么?????
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:50
我也是31岁了。被推断为多囊。还在慢慢长路呢。急等宝宝呢。互相加油吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:34
em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
vivias (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:54
闹闹20121212 发表于 2013-2-6 14:50
<br/>我也是31岁了。被推断为多囊。还在慢慢长路呢。急等宝宝呢。互相加油吧。 ...
<br/><br/>去看医生了么?给你怎样的质量方式啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:01
vivias 发表于 2013-2-6 15:54
<br/>去看医生了么?给你怎样的质量方式啊?
<br/><br/>去年这个时候B超+激素(高雄)=说我是多囊吃达英3个月。后来就监排未孕。
<br/>昨天B超+激素(指标都在正常)=多囊未愈,优思明3个月。
点击查看全文
vivias (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 17:07
闹闹20121212 发表于 2013-2-6 16:01
<br/>去年这个时候B超+激素(高雄)=说我是多囊吃达英3个月。后来就监排未孕。
<br/>昨天B超+激素(指标都在正常)= ...
<br/><br/>优思明吃了起什么作用?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:06
vivias 发表于 2013-2-6 17:07
<br/>优思明吃了起什么作用?
<br/><br/>医生也是让我调节激素的。达英主要作用在于降雄。我现在是其它的不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-3-7 15:35
促排能怀孕就不错了 试试吧
点击查看全文