要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[无创DNA]

【华大健康-孕期故事分享】二代试管婴儿无创低危通过!

161376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年1月24日采血的,2月2日开始在网上查结果,每天都刷屏好几次,昨天还打电话给客服,说是2月7日左右才出结果,这几天晚上都影响睡觉了,心理压力特别大,我是做的二代试管婴儿,普通的唐筛我根本就没做,怀孕真的是一波三折。
        现在……怎么说呢,心情很复杂,结婚以来一直不想要孩子,因为觉得自己心理年龄还小,不成熟,不想承担一个做母亲的责任,但是准备要孩子了,却不顺利,检查出老公精子质量不好,2012年4月份开始,奔波于生殖医院,在老公的穿刺结果出来之前是最黑暗的日子,一度都以为我们不能有自己的孩子了……
        直到知道我们还有做试管的希望,然后就是漫长的试管之路……
        2012年9月份取卵,国庆节期间移植,半个月之后查血知道怀孕,然后是担心宫外孕,担心没有胎心,3个月的时候还见红了,医生诊断为先兆流产,住院保胎一周,回家卧床半个月……直到做唐筛医院告知我属于体外受精不给做,说是做了也是高危,网上查了很多,问学医的同学,最后决定做无创产前DNA检测,因为我实在不敢再冒羊水穿刺的风险。国内做无创就是华大基因和贝瑞和康,省城的几家大医院两家都有合作,咨询了在中科院学生物的同学,说是华大的资格比较老,而且在省城的检测费用,华大的也比贝瑞和康要便宜450元,最后选择了华大基因。

采血后的一周,按捺住自己的焦急,没有上网查询,然后从第八天开始,每天都去华大健康的网站查看,去论坛跟同样等待的宝妈们交流,相互鼓励……终于,查了五天,今天终于出结果了!都是低风险……五味杂陈的心情啊
        一直以来,怀孕似乎就是作为一个必须要完成的项目,毕竟一次一次凌晨五点多坐车去医院,排队抽血,做各种各种似乎永无尽头的检查,促排卵期间的无数次打针抽血,取卵和移植手术的紧张,三个月的黄体酮注射,每天贴土豆片……宝宝,我都不觉得苦,只要你健健康康的……
        孕初期的妊娠反应,我一直期待,什么时候我也能像别的妈妈一样,能幸福的感觉到孩子在身体里动。
        现在,我能真切的感受到它,他存在于我的身体里,是一个鲜活的生命,我一直祈祷,我们的缘分远不止现在这些,我还要顺利的把宝宝生下来,看着他健康快乐的长大……
        说了这么多,只是想告诉跟我一样担心宝宝的妈妈们,像我这种情况都可以顺利怀孕,顺利通过检测,大家还担心什么呢,每一个孩子都是上帝给我们的恩赐,我们要珍惜这份缘分,相信每一个天使都是最可爱最健康的。(PDB13DJ00009 )

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:19
em17em17恭喜美妈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:34
是啊,只要宝宝健健康康,做妈妈的付出再多也值。
<br/>
<br/>话说无创真挺好的,试管宝宝肯定很难接受穿刺的啊
<br/>
<br/>和宝妈一样我也是在华大基因做的无创,低危通过……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:33
恭喜,真也不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:13 | 来自WAP
楼主是第几天查到结果的?我是1月28号做的,头几天也是按捺住心情没查,这两天一天都要查几遍,虽然一直相信宝宝是好的,但还是想早点看到满意的结果,年龄大了伤不起呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 20:04
29号华大做的无创,还没有结果啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-4-28 06:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
哇虽然是几年前的帖子 但也给了我信心啊 相信宝宝和我们家的缘份
点击查看全文