要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

2月14日等待开奖,同日子的都进来聊一聊

760112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月31日:RS第一次,LP未排,躺40分钟走人,逛街,看电影!
2月1日:RS第二次,lp已排,躺30分钟走人,逛街,回家!

2月7日:今天早晨测了下,大白板,昨天晚上肚子疼,而且睡觉感觉好冷,看样子大姨妈要来了,郁闷+痛苦+伤心!
2月8日:不敢测,也没有买早早孕试纸,今天买菜准备明天的年夜饭,焦虑状态!
2月9日:过新年,今天忙年夜饭,做好吃,祝家人、朋友身体健康,万事都顺心,祝想怀孕的都能实现心愿!
2月10日:大年初一,RS第10天了,也不敢测,害怕中,希望好孕伴随,燃起新年中的新希望,菩萨保佑大家!
2月11日:大年初二,RS第11天了,还是不敢测,连试纸都没有买,但还是想好孕,希望菩萨保佑!
2月12日:大年初三,RS第12天了,没有测,昨天晚上肚子疼了一会,SYM也没有来,不知道是否有好消息,今天是我和我老公结婚四周年,下午看电影,吃好吃的,庆祝去!
2月13日: 5点起来测的,用了2种试纸,一种是便宜的,一种贵的,当时都没有,大白板,失望伤心的回到床上;8点多再看,贵的出现了一条意念灰,特别浅,但是能看出来,老公说那肯定不是,不知道还有戏不,我这个可怜孩子!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:44
偶也是1号,下午做的,弄了好久还疼的死去活来,差点从手术台上跳下来不想做了,旁边的姐妹两秒钟做完她都没感觉,医生说我的宫颈是后曲的不好找,反正不抱希望了,过来看看大家都疼不疼,你疼了么
点击查看全文
yuejun8410 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:46
来小熙 发表于 2013-2-6 15:44
<br/>偶也是1号,下午做的,弄了好久还疼的死去活来,差点从手术台上跳下来不想做了,旁边的姐妹两秒钟做完她都 ...
<br/><br/>没有多大疼痛感觉,我1号下午4点半做的,五点就走了,希望咱们好孕哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:53
yuejun8410 发表于 2013-2-6 15:46
<br/>没有多大疼痛感觉,我1号下午4点半做的,五点就走了,希望咱们好孕哦
<br/><br/>可能比你早半个小时,现在吃黄体酮副作用特大,整体昏昏沉沉的,除了睡觉就是吃,你呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:01
yuejun8410 发表于 2013-2-6 15:46
<br/>没有多大疼痛感觉,我1号下午4点半做的,五点就走了,希望咱们好孕哦
<br/><br/>你哪天排卵的啊,我后来回家睡了一觉晚上9点排的,因为我排卵会疼,对了医生还让我二号上午做一次,我没做,因为实在太疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:44
来小熙 发表于 2013-2-6 16:01
<br/>你哪天排卵的啊,我后来回家睡了一觉晚上9点排的,因为我排卵会疼,对了医生还让我二号上午做一次,我没 ...
<br/><br/>我1月31号做了一次,未排;2月1号再做了一次,卵泡已经排了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 19:25
yuejun8410 发表于 2013-2-6 18:44
<br/>我1月31号做了一次,未排;2月1号再做了一次,卵泡已经排了
<br/><br/>em25我也是1月31号做的。。第二天排了。。期待好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-11 08:05
木子杨 发表于 2013-2-6 19:25
<br/>我也是1月31号做的。。第二天排了。。期待好孕
<br/><br/>怎么样了?有好消息不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:55
祝福大家,愿新的一年,播种网的jmm 都能如愿好孕 em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-12 15:36
yuejun8410 发表于 2013-2-11 08:05
<br/>怎么样了?有好消息不?
<br/><br/>跟楼主一样没敢测·····想着还是14天在测吧
点击查看全文