要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[其他]

雌激素过高,怎么办?

11168210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经第三天抽血检查,雌激素过度高,泌乳素偏高,但在正常值内,我天天乳房刺疼,有姐妹们和我一样的吗?雌高能吃什么药降下来吗?我没有吃任何雌激素的药。现在内分泌失调,导致我卵泡发育慢,周期推长,卵泡不破,真的很烦

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:11
亲。你好,雌激素高的话会影响受精卵着床,可以吃点孕激素来对抗,这个激素哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:41
飞飞湮没 发表于 2013-2-7 15:11
<br/>亲。你好,雌激素高的话会影响受精卵着床,可以吃点孕激素来对抗,这个激素哦 ...
<br/><br/>我泌乳素也偏高,我是18,80。参考值是2——24,2,我这样需要吃溴隐亭吗?是吃孕酮片对抗雌激素?还是吃降雌激素的药来对抗?谢谢亲
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-8 09:28
、褪色的刺青 发表于 2013-2-7 16:41
<br/>我泌乳素也偏高,我是18,80。参考值是2——24,2,我这样需要吃溴隐亭吗?是吃孕酮片对抗雌激素?还是吃 ...
<br/><br/>这个数值你可以先暂时不要吃,到时再去复查下如果继续偏高的话就要先检查CT或核磁排除是不是有脑垂体瘤,再考虑吃溴隐亭哦。雌激素高是用孕激素来对抗的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-8 23:59
飞飞湮没 发表于 2013-2-8 09:28
<br/>这个数值你可以先暂时不要吃,到时再去复查下如果继续偏高的话就要先检查CT或核磁排除是不是有脑垂体瘤, ...
<br/><br/>我没有做CT,我以前激素六项都正常,乳房也从来没痛过,去年宝宝5个月的时候宫缩严重,流掉了,后来一直乳房流奶,流了一个多月,后来不流了,就一直刺痛或胀痛,现在八个多月过去了,准备要宝宝了,才抽血查个激素,除了FSH 和LH这两项正常外,其他都不正常,孕酮和睾酮就是太低,雌激素太高,泌乳素就偏高。你有QQ吗?如果方便,有很多问题请教你,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-15 23:33
你看看非非妈的帖子,我记得有说过高过低喝豆浆都可以调整,我没有看太仔细,你去找一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-22 23:46
果子小猫 发表于 2013-2-15 23:33
<br/>你看看非非妈的帖子,我记得有说过高过低喝豆浆都可以调整,我没有看太仔细,你去找一下 ...
<br/><br/>亲,豆浆不是增加雌激素的吗?难道还降雌吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-28 11:35
、褪色的刺青 发表于 2013-2-22 23:46
<br/>亲,豆浆不是增加雌激素的吗?难道还降雌吗?
<br/><br/>非妈的帖子是说,高降低补哦,我也觉得满神奇,因为之前有肌瘤医森说可能是雌高,所以后来我就没敢喝豆浆了呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-25 17:19
和你一样呢 我也是雌激素高 泌乳素高 我看别人都是 雌激素低 泌乳素才高 是不是检查结果不准确呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-20 14:46
我以前也是雄性激素过多,雌性激素过少,后来吃了瑞林娜大豆异黄酮,吃了几个月,情况好多了。准备继续坚持服用,加油!
点击查看全文