要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[其他]

关于保胎问题,期望常常妈及各位有经历过的JM解答

84269 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
    我末次11.23号,到今天10周+5天,从55天开始,B超查孕囊旁有宫腔积液,一直断断续续有阴道流血,有时是褐色的,有时是暗红的,一般量少,最多时为一张护垫量.吊了三天酚磺乙胺针+维C+5%葡萄糖止血,一直在服用保胎灵胶囊,黄体酮胶囊,肾上腺色腙片.中间有停了五天没出过血.昨天又开始重复发作,今早去医生同样开以上三个口服药服用,并要求服用至2.20号再复查.我想请问常常妈及各位JMS,因为中间一周复查一次,照了四次B超,吃了大半个月的药,我很担心有影响,想不服用这些药,但不服用的话又怕流血对宝宝不好,医生说要保胎.有没有食疗的方法或别的方法?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,这个的话一般会慢慢吸收的,不要紧张,只要B超检查胚胎有发育,你就是吃点黄体酮保胎吧,在家多休息,没什么不适可以适当走走这样利于积液的排出。早期做了几次的B超,没大影响的,情况特殊会要增加B超的次数哦。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:14
祈龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:16
常常妈妈 发表于 2013-2-6 14:05
<br/>你好,这个的话一般会慢慢吸收的,不要紧张,只要B超检查胚胎有发育,你就是吃点黄体酮保胎吧,在家多休息 ...
<br/><br/>常常妈,我没吃药前黄体酮为160,吃药后198.5,还要吃黄体酮吗?另外,我自我感觉维E对我蛮起作用,我自己适当吃来益的天然维E,可以吗?其他两个药,肾上腺色腙片和保胎灵胶囊还吃吗?我跟医生讲,医生都没听,就一句:不敢保证,要吃.另外,每次一流血,暗红的,我就怕,到底流好还是吃止血药不让它流好?常常妈,谢谢啦!辛苦您了,问了这么多.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:24
吃了黄体酮就不能随便停药的,满三个月才能慢慢停的
点击查看全文
祈龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:51
Kadimao 发表于 2013-2-6 14:24
<br/>吃了黄体酮就不能随便停药的,满三个月才能慢慢停的
<br/><br/>问题是我的黄体酮一直达标啊.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:15
祈龙宝宝 发表于 2013-2-6 16:51
<br/>问题是我的黄体酮一直达标啊.
<br/><br/>因为你已经吃了黄体酮了,这个是不能随便停药的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-7 10:36
我也正吃黄体酮保胎中,也是一个月照了4次B超,没办法,医生说我有宫腔积血,为什么你们的都说是积液,我是积血呢,血一滴也没流出过体外,也没有肚子疼,无限担心中,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:33
我早期黄体酮低,打了一个多月的黄体酮和HCG保胎的,两边屁股都打得没地方下针了,你吃药应该比我的舒服呢,不过吸收没有打针快~副作用没有什么吧,我的副作用就是一下子重了二十斤肉~这就是黄体酮的副作用,对宝宝没影响的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 20:22
偷影子的人 发表于 2013-2-7 10:36
<br/>我也正吃黄体酮保胎中,也是一个月照了4次B超,没办法,医生说我有宫腔积血,为什么你们的都说是积液,我是 ...
<br/><br/>你现在怎么样了MM,今天我也查出有积液,医生让住院,我没有住,今天9周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-22 20:23
偷影子的人 发表于 2013-2-7 10:36
<br/>我也正吃黄体酮保胎中,也是一个月照了4次B超,没办法,医生说我有宫腔积血,为什么你们的都说是积液,我是 ...
<br/><br/>你现在怎么样了MM,今天我也查出有积液,医生让住院,我没有住,今天9周了
点击查看全文