要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456789跳转
[生化妊娠]

生化后再次好孕

5340581 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst揉揉脸    2012年10月5号怀孕43天出血BC宫内没有东西,当天晚上掉出个大血块,那个应该是受精卵。其实宝爸很难过因为老公已经33岁了,过了年就34了,我倒是还能接受优胜劣汰的原则,此后便在家休息了几天,在例假前后都有吃中药调理(都是老公煎的药),随着时间的推移转眼12月份来的例假来了,对于12年能怀上BB的希望也破灭了,末次例假是12月5号,平时例假也都蛮准的,在12月30号的那天早上,闲来无事就把家里仅有的一张ZZY试纸拿出来,没想到就测到了浅粉色,心中那么激动啊,gst得瑟gst耐你真是说不出来的高兴,我也有过和大家同样的担心,会不会和上次一样呢,没有达到强阳就开始变浅,最后就越来越浅,在接下来的日子里,我每2天测一次,都在逐步的加深,心中更加坚定了不会像上次那样,就这样,我在30天的时候去验了血,HCG:496  孕酮28.68 医生和我说数值都不错,于是就在这里等啊等,等到50天的时候去BC和验血,HCG:13万多 孕酮108,BC 也还不错,可见心管搏动,于是就安心在家休息。希望BB健康出生,也想和正在备孕和刚怀上的姐妹们说,不要太过于担心,医生和我说人的每一次怀孕都是不一样,放平心态,有问题听医生的,三个月稳定后适量的运动,我认为心态很重要。大家加油。也预祝大家在新一年里,心想事成,幸福美满。gst得瑟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:32 | 来自WAP
祝福你楼主,我情况和你差不多,也希望和你一样好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:25
恭喜楼主em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:03
我情况和你差不多啊    你两个月后就可以怀吗?   为什么医生说要等半年呢?   我现在已经一个半月了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-7 09:42
我和你的情况差不多,我是1月自然流产后,当月就怀孕了,我现在还不太清楚到底怀孕多长时间了,打算过年后去医院检查em71希望和楼主一样幸运
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-8 04:13
楼主好孕气啊,em59。我11月刚经历一次生化,现正调养着,希望我也能沾到好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-2-8 05:52
和楼主差不多情况,我是生化后隔月怀的,自然流产后一次月经过后就可以再怀了。祝我们都顺利生下宝宝们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-13 21:12 | 来自WAP
恭喜楼主。我也刚生化还没流干净希望沾点孕气,下次能成功!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-14 13:28 | 来自WAP
恭喜楼主,我初二刚刚生化,请问楼主什么时候可以再要宝宝,希望宝宝早日回到我的身边
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-15 11:16 | 来自WAP
同样想知道,需不需要做检查和注意点什么?
点击查看全文