要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

中药调理、食疗、泡脚,备孕成功好孕!

1466822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-17
强阳的时间: 2013-01-17
         从我最初接触BZW到现在时间也不久,记得好清楚,大概是12年10月才头一次接触到,刚开始看着姐妹们如何备孕什么的,都把自己给吓到了,觉得应该是每个女人都可以的孕育宝宝,怎么还会这么艰难这么复杂呢?最开始接触真的是都不敢多看,越看越没信心,越担心自己不能好孕,但到后来,却恰恰相反,越看越有信心,觉得有那么多姐妹都努力的好孕了,我也可以的。好了,啰嗦了半天,言归正传。

我的末次月经是12年12月28日,我的周期很长很乱,一般是33至37天不等,都没个准信的。1月17日上午我用奥蕾PLSZ测到了强阳,而后又用金时半定量的测到了值也有45至65,然后中午老公下班回家,我们就安排了一次功课,功课后有让老公帮忙用非妈助孕法,也有PP下面垫枕头,我是1点左右垫的枕头然后就睡着了,到下午3点多家里来人了,我跑起来,就感觉一股暖流流了出来,JY这时就全部流出来了。到晚上我用奥蕾测依然强阳,金时的值依然在45至65间,我都有些不淡定了,就又咨询了我买试纸的淘宝店家,这个店家人真的很好,我每次测的会发图片给她,她也很有经验很有耐性,在此,感谢美妈店主哦,跑题了,呵呵。但店家说一天同房2次不好,所以17日我们就同房了中午一次。18号,上午上班时总是觉得小肚子坠痛,腰也好酸呀,下午就好了,等到晚上回家后一测金时,已经是5了,联系卖家说肯定是排了,而且就是上午排的,然后晚上11点多又同房了一次,也一样有用非妈助孕法和垫枕头。然后这一期PL就完了,接下来就要等开奖了,这次我还是比较淡定的,期间一直都没测,感觉自己是平常心,只到1月28号早上,我测了一个惠知的ZZY,很快出现了水印,我不淡定了,小激动呀,一个人就笑,但又怕是咋胡,忍到29日早上我又测了大卫的和康乃格的,都是粉印呀,但依然有些不相信,幸福来的太突然了呀,接下来我天天测,在BZW学习的说是有加深,就肯定是好孕了,然后30日测的没有加深,纠结呀不淡定呀,31号测又有加深了,这下放心了,2月1日去医院验血,下午拿到结果HCG359.5,医生说值有点低,我自己觉得很正常,我本来就周期长排卵晚,现在测的ZZY还是弱阳呢,HCG肯定也不是太高,只要翻倍好就行了,2月5日早上我又用了ZZY测,很快显色,强阳。哦耶。
          说说这个周期中我都做了什么吧,12月28日月经第一天,当天下午我按照网上的方子给自己煮了好孕汤,就是当归50克,红枣10颗,黑豆1把,红糖2两,鸡蛋3个,怎么煮大家百度就好,我是把汤汁喝了,红枣黑豆鸡蛋都吃了,实话说不好吃,但也能够接受,为了我的宝宝妈妈怎么样都可以呵呵。月经干净后的第2天早上开始,每天喝红糖生姜水,暖宫的,我这是喝第2个周期了,喝了一个星期,并且还每天晚上喝一杯黑豆黑米黑芝麻水,我是在超市买的,就是把烘熟的黑豆黑米黑芝麻磨成粉,我都是每天睡前喝一杯的。每天枸杞泡水喝,也吃熟枸杞,老公睡前喝蜂蜜水,我们还每天蒸铁棍山药吃,一天一小段,和老公一起吃,这个益气补肾,很好的。月经干净后还每天晚上用足浴盆泡脚,泡半个小时以上,PL后就没这样泡了。话说,很多美眉都是PL后有什么RT痛呀,小肚子难受呀什么的,我是什么症状都没有的,额,也不对,PL后在还不知道HY时,我的RF会痒,痒的要挠。到现在,我有时会明显的RF痛,特别是晚上睡觉时要是压到了会很痛的。啰啰嗦嗦说了这么多,只是想把我的备孕经历告诉姐妹们,希望姐妹们都好孕,话说我是从12年7月21日月经后开始备孕的,期间真是很纠结,等我有时间会再写一篇的,我这是头一次怀孕,祝愿我的宝宝健康平安的来到爸爸妈妈的身边,爸爸妈妈永远爱你。
         姐妹们,我一直相信肥沃的土地才更适合种子生根发芽,所以,孕育宝宝前先调养好自己的身体是很有必要的,并且,好孕就像爱情,也是需要缘分的,缘分到了也就有了,祝福所以的姐妹都好孕好孕。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:41
接头棒哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:43 | 来自WAP
接好孕棒!恭喜楼主!希望这个月我也能好孕!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-6 13:12
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:29
接棒,希望我这月也好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:43
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:14
恭喜恭喜,按来接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:44
恭喜了,接楼主好孕棒em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:50
em59 恭喜MM  我们情况差不多 我比你还乱 末次12.6  1.17 18 测到PL  1.28 ZZY水印 现在基本阳 前几天去医院确认了  为我们彼此祈祷祝福
点击查看全文
亲亲悦宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:54
远有多远 发表于 2013-2-6 12:41
<br/>接头棒哦!
<br/><br/>祝愿你早日好孕
点击查看全文