要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

大家帮忙看看,担心ing

38088 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月5号做的B超,显示宝宝绕颈2周,胎心166,s/d为3.6,医生让做个胎心监测,结果显示还是正常的,就是胎动比较频繁,让自己注意胎动,说不放心可以吸吸氧气。当时就哭了,现在不知道该怎么办,求助大家,给点建议吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:02
听医生的动多了就去吸氧,其实我们都不想老往医院跑,但老提心吊胆也难受。我也是老担心这啊那的,做准妈妈可真不简单啊。我多希望有个私人医生就好了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:04
注意胎动吧。好多人都绕颈2圈多。别太紧张。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:27
我30周的时候绕了一周,现在还没复查呢,医生说注意胎动就是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:51
去买个氧气包啊,我就买了个,孕晚期经常吸吸氧绝对的保健啊,我们这里氧气包30一个,充气不要钱,冲一次基本可以吸气20分钟,因为晚上宝宝特别能动,我都基本每天晚上吸10分钟,然后老公每两天去充气,楼主担心的话可以这样试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 22:24
如果每天都动那个次数,也是正常的呀, 我家宝宝,每天都是那个时间, 那些个动法的,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 23:13
White^米 发表于 2013-2-6 18:51
<br/>去买个氧气包啊,我就买了个,孕晚期经常吸吸氧绝对的保健啊,我们这里氧气包30一个,充气不要钱,冲一次基 ...
<br/><br/>不是说氧气吸多了也不好吗?宝妈还是看情况吸吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:29
brandycc 发表于 2013-2-6 23:13
<br/>不是说氧气吸多了也不好吗?宝妈还是看情况吸吧
<br/><br/>所以也不敢吸太多啊,宝宝动的最频繁的时候,实在是不舒服的时候,吸个10分钟就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:38
你医生不错,我的SD是3.7,血压高压130,医生居然让我住院。说阻力大小孩会缺氧。郁闷的,不过我没住院,自己回家数胎动,大过年的住院也太憋屈了!绕颈的话我没有,宝妈你坚持左侧睡吧,都说那样会绕过来的。我前两周的BC超时绕肚子一圈,这次做就没有
点击查看全文