要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

怀孕20周+1天,双胞胎难免流产,想问一下有谁知道浙江或上海哪里可以检查孕前宫颈机能不全

2424011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人从2010年结婚后查出多囊卵巢吃了将近2年多的中药,后来在12年的时候促排成功还上双胞胎,但是从怀孕开始就一直孕吐反应很厉害,但是孕前3个月都没有出现过出血等情况,吐了将近3个月由于无法进食还胃出血,住院半个月进行输液补充营养,人瘦了将近20斤,但是几次孕检B超说宝宝们都很健康,出院后在家休息了半个月就去单位上班,但是就在上班一个星期后,也就是在怀孕20周+1天的那天,白天白带特别多,还有点黄,而且那天感觉人有点疲劳,晚上10点多突然肚子抽痛了一下,以为是上班太累了,想着睡一觉就没事了,还打算第二天去医院检查一下,就安心的睡下了。但是半夜4点多的时候上厕所小便,突然肚子就一阵阵的痛,而且用纸搽下身,发现很大一坨黄绿色的白带,和老公说了以后马上送医院,路上肚子一阵一阵的痛感觉想要大便一样,送到医院后医生用手探宫发现宫口已经打开了,而且羊膜已经鼓出来了,医生说无法保胎了要马上引产,送到待产室痛了一个多小时,胎羊膜娩出来,而且羊水流出,但是奇怪的是后来医生来探宫说宫口又很紧了,但是可惜的是羊水已经破了无法保胎了,就这样双胞胎无法保住引产掉了,之后问了医生到底是什么原因引起的中期难免流产,他们也说不出具体原因,说有个各种方面的原因,初步我从网上看到的帖子和资料怀疑会不会是宫颈机能不全,我是浙江绍兴这边的我问了我们这妇保院的医生如何在孕前检查宫颈机能不全,他们说要怀孕了在3个月的时候检查,到时候如果是在考虑环扎,但是我在网上看可以进行怀孕前检查是否有宫颈机能不全的,所以想问一下有谁知道在浙江或上海哪里可以检查孕前宫颈机能不全,具体要挂什么科室,请知道的姐妹告知一下,万分感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:02
你是绍兴的啊 ,我也是绍兴的,很高兴认识你,你的问题我知道怎么解决 我也是宫颈问题,欢迎你加我好友
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:29
我28周是 无故流了一个孩子  
<br/>  20周羊水破了  做的引产   我们这里的主任医生说是宫颈的问题  
<br/>  说让我打算要小孩的时候  去找他 做检查
<br/>  我住院期间认识了一个病友 他也是 宫颈的问题 流了两个小孩子了
<br/>  也是找的这个主任做的手术  术手 后回家吃的是盐酸利托君  
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-4 17:30
应该是找一个产科专家
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:01
我也是绍兴的,也患了DN,你促排找的哪位医生啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:33
我前天刚检查过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:34
是浙江省妇保医院查的,挂周一的习惯性流产门诊或者妇科专家谢秀琴的号,我看的是谢秀琴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-7-28 08:35
如果挂不上她的号,可以让她加号
点击查看全文
sxhlzjy56 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:00
起薪有 发表于 2013-6-14 09:01
<br/>我也是绍兴的,也患了DN,你促排找的哪位医生啊
<br/><br/>我是去柯桥计生指导站找一个治疗不孕不育的戴医生的。
点击查看全文
sxhlzjy56 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-8-12 23:01
淘淘123 发表于 2013-7-28 08:35
<br/>如果挂不上她的号,可以让她加号
<br/><br/>请问如何加她的号
点击查看全文