要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月希望有多大?1.31左右排卵记录过程~~~今天体温36.4

611912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月排卵让我蛋疼了一把~~~

上次大姨妈是1.1,正常应该是1.20左右排卵的,这纠结的过程我就不说了

从1.29开始记录吧

1.29  体温36.3  做了b超 ,左侧卵巢有1.0*0.95的囊肿,医生说时间不对左侧卵巢不确认是否是卵泡,其实,我已经比较绝望了这次~~没大往卵泡上想,因为体温一直很低

1.30  体温36.25 以为不排卵,坐等大姨妈,心情糟糕透了,就一感觉:拿啥也拯救不了我这屎一样的心情了~~~

1.31 体温36.2 又去看了中医,医生看了29的b超单,表示这是卵泡,晚上回家腰有点酸,难不成是排卵?

2.1  体温36.3 早上又跑去b超了~~ 医生说两侧已经没有卵泡,应该是排了,子宫有点积液~~ 突然又看到光明了,中午感觉和老公在公司附近开了钟点房,功课完又倒立了大概半个多小时~~

2.2  体温36.5 心情大好,因为上个月体温。也是36.5后才到36.7的,晚上又补了一次功课

2.3 体温36.35 我要石化了~~~这是什么情况!!!难道是是体温计坏了,事实告诉我,家里的两个体温计都是这个计数!!我表示不能理解了~~~有排卵为毛体温还是这样子?

2.4 体温36.15!!!我表示不能说啥了,晚上拉肚子了。ms是尾牙吃坏了,好几个同事都说不舒服!!和老公说了,这个月要是怀不上,我开始休息了,太折磨人了~~为了备孕,我把自己养肥了十多斤!现在该减肥减肥,该玩玩~~打算年后买个网球拍,重拾当年风采~~哈哈。

2.5 体温36.3 就是不升高,就是不升高,我也不能拿你怎样!!!晚上有点来大姨妈的感觉~竟然恶心了~~~晚饭没胃口,没吃太多,回家的时候,怕晚上饿,在我老公的强烈反对下泡了一包泡面~~杯具来了~~才吃了不到一半,各种强烈的恶心,最后我吐了,把晚上还有傍晚吃的都吐出来了,还拉了肚子!!!感觉就像晕车,吐到黄胆都出来了!!心不死测了一根ZZY,果然是大白板啊~睡觉时,各种冷,没敢吃药,躺了一会,再热水泡了会脚就睡觉了。

2.6体温37.2 着实吓到了。最近都在36.2左右徘徊啊!!!要知道上个月,我的高温也只有36.7啊。尼玛,突然给我这么个高温,我接受不了啊。我只能理解为我发烧了!!!好吧,又手贱了,ZZY又是大白板,真是贼心不死啊!!!早上还是有点恶心,我挣扎着来上班了,呆家里我怕越呆越病。现在这会感觉好多了。。但是腰还是有种要断掉的感觉。最近这几天胸有变大,还是软呼呼的~没啥其它感觉~~

2.7 体温36.4 事实证明昨天我发烧了~~~哈哈~~不知道这个月体温是不是和喝中药有关系,已经停了~~看看体温能不能升一点咯~~~昨天腰酸了一整天!!今天还好,神清气爽的~~早上无聊玩了把尿,PLSZ有浅粉印。没测ZZY,想着把最后十条的PLSZ折腾完就拉倒~~早上睡醒的时候肚子咕咕在响,放了两个屁,坐车来上班,有点小恶心~不知道是不是食物中毒的后遗症。没其它感觉了~~感觉希望又渺茫起来了~~

2.8 体温36.35 体温又降了,今天回家,路上不知怎么回事,落枕了~~一整天脖子都歪,晚上涂了些茶油好些了。。晚上手又贱了,测了一根ZZY,果然又是大白板。估计这个月又要坐等大姨妈了。

2.9体温36.5 太不稳定了,今天肩膀连着脖子都疼。哈哈,借着落枕,不用干活,又有偷懒的理由,看老公和弟弟被老妈呼来喝去~~这几天白带一直很多,胸部还是软呼呼的。早上测了一根PLSZ,还是浅粉,好像更浅了。。估计真要坐等大姨妈了~~
点击查看全文
kathychen928 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:22
上次买了一份套餐。有四十多根的PLSZ.16张的ZZY。家里的PLSZ都快用完了这个月。哈哈。太苦逼了!!!!!!!!!!!!!!关键是我还没测到任何的强阳。或者减弱的症状。。。
<br/>
<br/>看来,还是直接上ZZY来的简单!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:35
才六天,早了点吧,太心急了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:38
花开无声00 发表于 2013-2-6 12:35
<br/>才六天,早了点吧,太心急了。
<br/><br/>排卵是没多久。但据我上次月经已经过去三十多天了。。我从18号开始准备到现在。。。心情和过山车有的一拼了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:41
kathychen928 发表于 2013-2-6 12:38
<br/>排卵是没多久。但据我上次月经已经过去三十多天了。。我从18号开始准备到现在。。。心情和过山车有的一拼 ...
<br/><br/>周期真的很长啊,这样长的周期真是伤不起,完全理解。我是在等这个月的大姨妈,来了我好准备这个周期。上个周期排卵期有事耽误完全没功课
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:01
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:15
我怎么觉得你更像是2月5号排卵呢,难道前面那次降温是着床降温?em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:49
无敌小奶娃 发表于 2013-2-6 13:15
<br/>我怎么觉得你更像是2月5号排卵呢,难道前面那次降温是着床降温?
<br/><br/>b超测出来是31号左右排的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:55
跟我差不多情况,我1.10末次自然月经,1.21开始中医
<br/>1.24 D15 1.0*0.7
<br/>1.28 D19 1.58*1.25  35.9°
<br/>1.30 D21 1.72*1.62  35.9°
<br/>1.31 D22 卵泡塌陷无积液(B超师推测发育不好自己萎缩非排卵)36.1°
<br/>2.1 D23 36.7°
<br/>2.2 D24 36.5°
<br/>2.3 D25 36.4°
<br/>2.4 D26 36.7°
<br/>2.5 D27 36.5°
<br/>2.6 D28 36.7°
<br/>我这个就是传说中马鞍式体温,典型黄体功能不好。太像心电图了,决定明天一早去亲戚医院抽血查查孕酮看看黄体到底又多糟糕,顺便确认是否有排卵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:39
我也是1.31日排的卵,我是10.21日来的月经,三个多月才测到排卵,不易,和楼主一样静等开奖
<br/>1我两天体温36.8-36.9,胸疼、肚子有时也疼难熬。盼好孕,我们一起开奖,好运
点击查看全文