要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

吃黑豆浆的JM请进来

1191546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因雌低,我将黑豆煮熟,喝水吃豆,现在打算磨黑豆浆喝,请吃过黑豆的JM谈一下效果,吃了多久?雌激素有改善吗?身体(拉丝、BD、YJ)有什么变化?

请推荐一下豆浆机?

点击查看全文
等待春风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 15:58
顶一下em31
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:09
九阳豆浆机最有名啦。不过我觉得不太好,因为要加很多水,其实磨好的豆浆反而不那么浓,不是原汁。没试过搅拌机那种,可能稍微麻烦一些打浆之后还需要自己煮沸,但是浓度高,应该更好吧。

我现在就是在用九阳的,不过是磨黄豆。刚开始,还没什么效果对比可供MM参考。
点击查看全文
等待春风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:15
谢谢楼上的JM,好像有一种即可做豆浆、又可做果汁的,还能加热豆浆的?有人用过吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:18
我就在超市买的黑豆,打成粉末,每天晚上兑水喝,这样想喝多浓都可以,而且全不浪费,连沉淀都喝进去了,你不防试试
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:21
我家就是用九阳豆浆机,我喝2月黄豆的感觉不错,后来吃了些红糖煮黑豆,对子宫内膜有好处(B超检查了),别的暂时还没有感觉出来,总之肯定是有好处的,坚持吧姐妹
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:52
我家的是九阳的,感觉还可以,就是每次都会有豆腐渣弄不干净,都要到掉一部分,但有的人会都喝进去的,喝黑豆已经有几个月了,没什么感觉啊,拉丝还是不好
点击查看全文
等待春风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-16 16:54

原帖由 漂亮宝贝yiyi 于 2008-6-16 16:18 发表 我就在超市买的黑豆,打成粉末,每天晚上兑水喝,这样想喝多浓都可以,而且全不浪费,连沉淀都喝进去了,你不防试试

我这边也有超市现打粉现卖的,价钱是买黑豆的两倍呢,所以我想不如自己做啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-6-16 18:59
我也是买九阳的,女性喝豆浆是不错的。
点击查看全文
等待春风 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-6-17 09:26
看来还是用九阳的多,现在有一种多用的,有几个配件,即可磨豆浆、做果汁、研粉、刨冰几合一的不知道有谁用过?
点击查看全文