要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

唐筛高危,无创低危,到提示性染色体x缺失,心情沉到谷底!

4299623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唐筛1:150高危,做了无创dna,煎熬了两个多星期,查到了低风险的报告很开心,谁想到才高兴了一天,昨天接到了市妇儿的电话,说虽然低危但提示x染色体少1条,建议进一步羊穿复查,怎么会这样呢,据说这种情况很少见,我真是想死的心都有了.......
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:39 | 来自WAP
本来做了四维医生说一切正常,小小可爱正长的很足,还比实际孕周偏大一周,生出来会是个大个子,很开心,结果现在有这样了,这个年是没法过了,昨天夜里睁着俩眼就是睡不着,结果一宿没睡!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 18:45 | 来自WAP
楼主,多少周了,去做个羊穿吧,不要错过孕周,加油加油!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 15:06 | 来自WAP
20周了,已经预约了羊穿,不知道宝宝最后的命运怎么样,我已经做好最坏的打算了,现在只希望宝宝争气,一切平安!宝宝,妈妈爱你,你一定要平安顺利的出生啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-7 16:44
祝福楼主的宝宝健健康康,我刚拿到唐筛结果高危,希望我年后的检查能够顺顺利利
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:44
小小可爱的妈妈,医生怎么说呢?什么染色体缺失,你看到检查的报告没有
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-7 19:46
em27我今天接到医院的电话,好像跟你情况一样,详细讲讲吧em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-7 22:16 | 来自WAP
就说x染色体偏少,不给出报告,就是口头通知,查的对不对它也不负责。医院的大夫也不给准话,就说要做羊穿确认。我现在也不知道最后能怎么样,要是真有问题宝宝就不能要了,虽然没有唐氏那么厉害但长大了会没有生育能力,我了解的只有那么多。你也是说x染色体缺失哦?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-16 13:03 | 来自WAP
周一就要去做羊穿了,祈祷宝宝健康顺利出生!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-17 11:26
还没有去检查的我和宝宝都祝福你们要顺利!!希望我的宝宝也顺利
点击查看全文