要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆,你让我如何对你

1257020 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         过年了,又要回那个我不愿意去的地方。现在怀孕6个月了,最近身体老是不舒服,胃酸,头晕,主要是以前去他家老是水土不服便秘,现在有了宝宝我更担心了。但是老公坚持回家,看他那样要是我不跟他回去他就一辈子不原谅我,我屈服了。心里想着,要是撑不到他家我就死了,那他带我尸体回家是不是也是开心的!

话说以前我一直把他爸妈当成自己的父母对待,过年过节回家精心的给他们准备礼物,发现他妈少什么我立马去买,关心他爸妈的身体。可是知道一个多月前我才知道自己是多么的幼稚,婆婆永远不是妈妈,在他眼里你就是外人一个。
       一个月前老公病了,需要小手术,但是我是孕妇不能陪床就让他爸妈过来,他爸在医院照顾老公,婆婆在家美其名曰照顾我,但是他过我家以后就炒过一个菜,之后再也没有下过厨房,拖地什么的全是我自己弄,早上不起床,即使起床要么看电视要么看我胎教的书。我要买好或做好饭,喊她吃饭,她才到餐桌旁边来,晚上看电视好晚才睡我还得陪着,因为老公说怕他妈不知道家里的东西在那。最气愤的是给老公说他不知道我要吃什么所以没有做,还说不会用我们家拖把,所以看着我拖地没有帮我,你妈就算你不会用拖把抹布会用吧,你看电视吃零食留下的垃圾都不知道擦一下。更过分的是趁我不在家打电话和住院的老公说有男人敲我们家门,他没有听懂别人说话没有开门,老公立马打电话给我问我什么时候到家,结果我已经到了楼下,但是我也没有遇到那个传说中的男人。还好我和老公是同事天天腻在一起,不然老公一定会多想。
     最极品的是他来我家的时候来大姨妈了,我第一次知道快60的人还有大姨妈的,而且量比较多,既然你知道量多就不要老坐在沙发上看电视了,结果人家把我家沙发弄上了大姨妈,我以为他自己会看的呢,结果他一直都没有看见。我只能等到她去睡觉把沙发罩子撤下来洗掉。后来婆婆还不高兴,像我嫌弃他脏一样。
     再说人家到我家之后,一句关心我的话都没有问过,一直问他儿子怎么样怎么样的,我心里想着难道我怀的不是他们家的孩子不成。老公住院期间公婆一直问老公想吃什么让我去做,要知道我怀孕5个月每天来回开两个小时的车去医院,还要自己烧饭做家务,陪婆婆看无聊的电视剧,还要给老公炖汤,是很累的,他们家人一点都没有反映。最可气的是婆婆有天晚上要洗澡,一会说水热一会说水凉 我就来回的跑厨房给他看,要知道燃气热水器是恒温的啊!但是怕他跟老公告状 我就不停的被折腾,最后人家来一句我除了用你一点洗发水什么都没有用的话,让我无语。我要是小气的人还会给你买那么东西吗?说给老公听老公说他妈也就是随口一说让我不要在意。我能不在意吗?最受不了,每次我洗漱的时候他推门进来要上厕所,有次我反锁了他开不了还和老公说把他憋着了。又不是小孩子什么时候上厕所还不知道吗,非等到要尿裤子才去啊!
     再说老公出院后,他在家不停的做这做那,老公还说他妈辛苦,无语。20楼后续。。。
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:37 | 来自WAP
让我想起我培训完毕老公非要回农村的家看看,而且当天回,然后我就破水了,要不是医院去的早估计我就半天命没了,虽然婆婆公公都来了,到婆婆老是提起因为我提前生家里的橘子没摘完损失了。。。你妹,要不是你儿子非要我坐那么久的车(老公开车陪我去培训又回村里,当天坐车至少四小时),我会生吗?生的时候孩子才半入盆呢,本来完全可以待更久的。还会足月了,否则后果。。。现在孩子还很懂事,如果待更久就更加懂事了还。。。楼主如果要坐很久的车还是别去了,为了自己也为了孩子。国庆的时候不是有孕妇因为长时间坐车胎死了吗?
点击查看全文
知瑶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:58
●.m→尛蕥 发表于 2013-2-6 11:37
<br/>让我想起我培训完毕老公非要回农村的家看看,而且当天回,然后我就破水了,要不是医院去的早估计我就半天命 ...
<br/><br/>我要做7个小时的车呢,但是谁要我没有一个体贴自己的老公呢,要是回不去他会恨我一年,要是路上出了什么事情让他后悔一辈子去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:38
真無語!最討厭這種兩面三刀的人!樓主忍耐力也太強了!男人都不能體貼下自己的老婆,尤其是懷孕中!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:53
碰到这样的虚伪的人就应该装个摄像头把他们的言行拍下来
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:10
哎。婆婆不是妈。这是真的真的~~~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:11
我从怀孕第二个月,跟家人住广西,每个月都去躺广东,呆几天就回去,现在六个多月了,前天又从广西来湖北姐姐家过年,坐车都好久哇,不过是坐卧铺,也不觉得很累。楼主是去自己不喜欢的地方,唉,影响自己心情,不爱去就和老公商量别回去了,自己身体重要,还怀着宝宝呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:14
所以婚后还是独立门户,和公婆分开住 才算一个完整的家
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:27 | 来自WAP
老公都一样。孝顺的呢,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:33 | 来自WAP
分开吧!我算是看明白了,公婆一来这家时间长了准出毛病准出问题,所以还是有事了自己解决,不能直接给公婆喊来。麻烦!~
点击查看全文