要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

请问JMM你们来月经提前几天会不会在白带中带血丝?这正常吗?

66524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经前3-4天就能在白带中看到血丝,很少很少的那种,连内裤上都不会沾到,只在wc时卫生纸上会看到一根血丝。

我以前没有这种情况,最近一年才有的。不知道这个影不影响怀孕啊?我是一个备孕多年没有成功的30多岁女人。急啊~~

我一个朋友说,她原来就像我现在这样月经前几天就能看到血丝,结果几年后变成一个月有半个多月这样,去医院看了好久都没好,最后说什么黄体酮少还是什么的,反正打了一针后好转很多。我这朋友也没有孩子,真不知道这是不是影响生育啊?

希望有经验的姐妹过来给我指点一下,我祝你们早日好孕!

em25em25em25em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-8 06:43 | 来自WAP
一直都是这样吧。不过血丝只有一天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-21 11:05
抱抱吧,我是月经过后也就是第8,9,10天褐色白带或有血丝,比你严重多了。年前查出有附件炎,正在吃药。你也别想太多了,要是不放心就去医院问问
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-12 16:56
我来月经的前3天出现了白带带血丝了,楼主去医院看了吗?医生怎么说的???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-15 22:11
同感啊,我也觉得我是有炎症导致的。一样不孕。医生觉得不是什么大事儿
点击查看全文