要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[其他]

刚网上搜了下原来肚子很疼,是没有怀上啊~

1303134 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚特地baidu了下,看到医生回答说,如果怀了是不会有之前例假的很疼的症状的,最多只是宫缩微疼一下而已。。

唉。。

点击查看全文
十一级宝宝 |
是吗?我疼了两天了- -,看来的确是不用抱希望了。。。
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
bobofantasy 发表于 2013-2-6 11:24
<br/>是吗?我疼了两天了- -,看来的确是不用抱希望了。。。
<br/><br/>你很疼吗?我很疼的,可你体温还不错
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
只要不来YM,高温14天以上就有希望,祝姐妹们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
心的希翼 发表于 2013-2-6 11:25
<br/>你很疼吗?我很疼的,可你体温还不错
<br/><br/>还好,不是很疼,就是坠坠的疼,以前来DYM会提早一点时间疼,疼着疼着就来了。。。这次疼得时间长。。。哎,体温这个东西,跟PLSZ有出入啊。。。我现在还是很迷茫我什么时候排卵的。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
红粉佳人风之力 发表于 2013-2-6 11:25
<br/>只要不来YM,高温14天以上就有希望,祝姐妹们好孕
<br/><br/>我这个象心电图一样的体温算高温期吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
不准的,我第一次怀就疼得要命,疼了一天转天就没事了。。过了月经日就测出强阳~祝好孕em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
clean1004 发表于 2013-2-6 11:39
<br/>我这个象心电图一样的体温算高温期吗
<br/><br/>你上次排卵期这样看像是1月25号,再过三天就有结果了,不要心急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
红粉佳人风之力 发表于 2013-2-6 11:43
<br/>你上次排卵期这样看像是1月25号,再过三天就有结果了,不要心急
<br/><br/>不是,我都是阴超监测的,1.30泡泡还在,1.31就塌陷了,不过医生说是萎缩不是排卵
点击查看全文
心的希翼 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 |
suou 发表于 2013-2-6 11:41
<br/>不准的,我第一次怀就疼得要命,疼了一天转天就没事了。。过了月经日就测出强阳~祝好孕 ...
<br/><br/>谢谢安慰~我也希望有奇迹。
<br/>那你第一个后来怎么样了。。
点击查看全文