要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕57天,胎囊1.6+1.2,无胎芽~~~~~

44918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经12月11日末次,到现在有58天了,可是昨天去B超,医生说我的胎囊只有42天的,我在想是不是我三十天才排卵,所以发育还太小,那预产期倒底是按照末次月经算还是按照胎龄算啊???
<br/>如果按胎龄算的话,42天还未见胎芽,正常吗?   
<br/>无孕吐反应
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:15
不懂,帮你顶一下,我是停经49天超到胎心,胎芽0.7CM
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:16
我59天头臀径1.9cm呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:21
同担心胎心胎芽中em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:25
可能你周期长,排卵迟的原因,别着急,正常孕囊要到2厘米以上才会出现胚芽。你可以等一周再去复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 12:58
我第一个宝宝就是42天的时候ZZY一直弱阳,B超也没有胎心和胚芽,后来70多天的时候流产了,我觉得,就算你晚发育,42天也该有胚芽和胎心了。我不是吓你啊,你现在也不能做什么,就等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:16
我52天去BC,医生说看起来才30几天的样子。今天62天,我再次BC,看起来正常了。建议你查血,看激素情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 13:20
所以楼主先不要着急。我52天的时候也没有看到胚芽和心管搏动。62天就有了。我是孕酮低了,医生给开的黄体酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:29
有肯能是受孕晚,再等几天看看!
点击查看全文