要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

感冒+痔疮,让孕晚期度日如年!!

759912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        还有不到二十到预产期,本来就因为大肚肚笨拙+耻骨痛,晚上睡觉很难受。可这几天感冒和痔疮同时袭来,真让我不堪忍受啊!!每一下咳嗽都会牵着痔疮痛,每次的坐下与站起,更是会痛得厉害,昨天晚上竟然还流了不少的血。问了大夫涂了一些痔疮膏,效果也不怎么明显。唉呀,唉呀,度日如年呀~~

另外,从昨天晚上起,翻身的时候竟然能听到耻骨处骨头发出嘎嘣的声音呢~
       决定了,提前剖西瓜吧,正月十二,怎么样呢??
点击查看全文
好妈默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:20
自己顶一下!没有同期的妈妈吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:36
我还有一周吧,但也感冒了,夜里尿频,没办法。我家宝宝淡定。估计到年后了吧,楼主也多喝水,多上厕所就会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:43
我孕晚期PP也长痔疮了   还冒了一坨肉肉    不过饮食清淡  没有便秘现象   我一直坚持顺    因为看着姐姐他们都是剖的  后遗症太多了   伤不起    所以只有耐心等啊  em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:12
我这几天真是度日如年呀,9个月了,长痔疮了,而且还不是一个两个,是很多个,每次大便之后热毛巾敷,没用啊,肉疙瘩越来越大呀!求安慰呀!求良方!
点击查看全文
好妈默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 11:59
字母C 发表于 2013-2-11 15:12
<br/>我这几天真是度日如年呀,9个月了,长痔疮了,而且还不是一个两个,是很多个,每次大便之后热毛巾敷,没用 ...
<br/><br/>我坚持用高锰酸钾水消毒,一开始找不到好方法,后来是用湿巾醮着水再敷到痔疮上,每次上厕所都要弄弄,最近好一些了,不那么疼了,但是那一小坨肉肉还是在那里,不知道什么时候会消失。
点击查看全文
好妈默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:01
胖丁0770 发表于 2013-2-6 11:36
<br/>我还有一周吧,但也感冒了,夜里尿频,没办法。我家宝宝淡定。估计到年后了吧,楼主也多喝水,多上厕所就会 ...
<br/><br/>是的,多喝水,但在家里,总是要比上班喝得少呢,总是忘记~~
点击查看全文
好妈默默 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-12 12:02
心情辉 发表于 2013-2-6 12:43
<br/>我孕晚期PP也长痔疮了   还冒了一坨肉肉    不过饮食清淡  没有便秘现象   我一直坚持顺    因为看着姐姐他 ...
<br/><br/>MM能顺就顺吧,我是头胎是剖的,这次二胎,必须得剖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-12 14:59
一样受痔疮的困扰,最近这几天还便秘,那个痛苦,坐都不能坐,都在动摇顺产的想法了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:42
好妈默默 发表于 2013-2-12 11:59
<br/>我坚持用高锰酸钾水消毒,一开始找不到好方法,后来是用湿巾醮着水再敷到痔疮上,每次上厕所都要弄弄,最 ...
<br/><br/>我用的盐水洗,今天去医院,医生怕担责任,没给开药。我是越来越严重了,快疼死了
点击查看全文