要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

JM们帮忙看看体温,帮忙分析下,急急急!!!

35845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经第15天了,大卫排卵试纸一直都是不太明显的弱阳,月经第12天晚上同时测了一下秀儿和大卫,大卫仍然弱阳,秀儿阳,月经第13天开始有明显的白带拉丝,持续到今天已经第3天了,体温也是从第13天开始不断下降,到底我是排没排卵啊?急急急!!!!!!!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:59

回帖奖励 +10

你如果拉丝三天,有可能今天就是排卵期了,因为还没升温呢~
<br/>安排AA吧~祝好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:01
我觉得PLSZ测归测,体温量归量,功课也不能耽误的。看你的体温应该是没排。我20号DYM到现在也没测出强阳。但是今天体温却升了。据说不是每个人都可以测出强阳的哦!
点击查看全文
1986suona (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:05
GB的小乖 发表于 2013-2-6 10:59
<br/>你如果拉丝三天,有可能今天就是排卵期了,因为还没升温呢~
<br/>安排AA吧~祝好孕! ...
<br/><br/>好的,谢谢谢谢
点击查看全文
1986suona (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:06
波波安要好孕 发表于 2013-2-6 11:01
<br/>我觉得PLSZ测归测,体温量归量,功课也不能耽误的。看你的体温应该是没排。我20号DYM到现在也没测出强阳。 ...
<br/><br/>咱们一起加油吧,宝宝一定回来的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:07
恩,加油~宝宝一定会来的啊!
点击查看全文