要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

19周了听胎音的位置比较下,靠近毛毛边缘,是否不正常?

1496216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

14周左右听胎音位置也是比较下,在毛毛边缘 ,16周左右就上去了,在肚脐下一指不到的地方。这2天位置又下去了,在毛毛边缘。都已经19周了位置还那么下,是不是不正常呀?是不是有什么问题呀?

最佳答案

凤凰垂翼 查看完整内容

现在宝宝还很小 相对于子宫来说 他活动的空间还很大 所以胎心位置不太固定 因为他总在动
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:42
现在宝宝还很小 相对于子宫来说 他活动的空间还很大 所以胎心位置不太固定 因为他总在动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:51 | 来自WAP
不清楚,帮美妈顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:52
应该早期是这样的吧!他会乱动的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:53
宝宝在肚子里是不停地动的吧,没事的,别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:13 | 来自WAP
我也是这样,医生没说有什么不妥
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:14
我都22周了,宝宝依然在这么靠下的位置,每次上厕所都能被压的阴唇那肿涨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:29
我上次产检也是在比较靠下的位置监听到的胎心,上次是19周+
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:29
正常,我24周听的时候都基本在那,不过医生说我的有点低,不过不算很低,也没让我再加休息!~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:30
正常,早期都是这样,我现在六个月,TA还到处跑呢,昨天才去产检听胎心,开始还在肚脐眼旁边,听着听着跑了,跑右下角去了~
点击查看全文