要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕六个月宫缩,昨个儿查思维胎头太偏低!!都想哭

2330034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝,你一定要健健康康的,爸爸妈妈现在都很期待你,要很加油,亲爱的

我的宝宝也是来之不易的,第一个怀孕后,胎停,没有任何征兆的没有胎心胎芽,都不知道是什么原因.

来了漫长的备孕过程,都说半年后就可怀孕,可是家里急,我们自己也急,心里压力各方面都太大,迟迟没有怀孕.

直到2012年8月份,爷爷去世,让我心情身体双重打击,没有压力了,宝宝到来了,有时候我都在想,是不是爷爷太过眷恋我,让上天给我的礼物.

怀孕50天整的时候去做的B超,一切正常,久悬的心终于放下了,但是孕酮也是有点低,医生开的保胎药,期间我还去中医拿的保胎药.孕前三个月吐的我简直都不行了,吐饭,吐黄水,吐血这个经历真是....

漫漫长夜都很正常的过去了,直到13年1/24下午可能吃饭不好,再一次吐了,这次就没那么幸运,出现了宫缩,去医院检查,医生的话让我没有了精神,会有早产,或者流产的可能,我的天呢,怎么又会这样.医生让我回来观察情况,静养好好休息,如果不行就需要住院.

回来了两天,都是2个小时就有一次,晚上回家后躺着,宫缩也是严重.去再一次去医院,医生建议住院,鉴于工作,我选择吃药保胎.还去看了中医,也拿了保胎药,喝了5天,还是有宫缩,再次去医院检查,医生没有给我那么重的心理负担,让我放松心情,他们院里也有一个怀孕七个月,几分钟就宫缩一次,怎么保胎都没有效果,好吧,我放松了心情,等待2/5去做四维.

昨天去做四维,宝贝好不听话,不想给爸爸妈妈看看你的小脸蛋,手脚捂着脸,还得妈妈做了运动你才听话,可是小脸就是不转过来给我们看,急得我来,医院都说你是今天看的最不听话的,小家伙的.上午做了3次都没好,医生让下午再来,可是下午你也不听话,没办法医生只能打打你了,好不容易抓拍了两张,结果出来后,胎头偏低,有一定危险,宝宝啊,你一定要往上张张呢.

你已经在妈妈肚子里6个月了,妈妈真的很期待你的到来,我们一起加油好吗?

宝马们,偶写了这么多,记录了一下.

现在怀孕六个月有开始宫缩的吗??

有宫缩了,胎头偏低的吗???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:54
哎,宝妈要多休息啊,不要再工作啦,宝宝比工作重要~~~
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:01
小兮妹儿 发表于 2013-2-6 10:54
<br/>哎,宝妈要多休息啊,不要再工作啦,宝宝比工作重要~~~
<br/><br/>我也想啊,但是好多无奈,哎,我希望宝宝加油,挺过去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:03
抬头偏低应该没事吧,我30周B超的时候大夫说宝宝的头扎的特别低,不过再过两天就变成臀围了,你孕周比我还早,应该能转上来吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:05
胎位偏低无所谓,我就是,但是宫缩还是要注意休息的,我们单位一个美女就是,7月份宫缩频繁,医生建议卧床休息,请了两个月假后,9月份上班两个星期生了,所以你一定要请假
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:08 | 来自WAP
我一直都很下怀,生的时候B超都看不到头围。宝妈还是多休息,工作该放就放。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:13
休息吧!宝宝健康比什么都重要!工作,最坏的情况不也就是丢了嘛,工作丢了还可以再找,而且你现在是孕妇,也不至于丢掉工作,所以,还是听医生话,好好休息!~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:26
我怀孕3个月的时候,就不工作了。。。。
<br/>
<br/>其实吧,我头三个月也没有什么反应,就是胃口不好一点。吐过一次,还是吃多了才吐的。。。
<br/>
<br/>就是不想工作了。觉得那个工作烦人,就辞了,之后就一直呆在家里。。。
<br/>
<br/>能吃能睡,宝宝也一直都很健康。。。
<br/>
<br/>宝妈。为了宝宝,要注意休息的哦,工作没有了,以后可以再找。。。
<br/>
<br/>要是宝宝有点什么事情了,那是后悔都来不及了的哦。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:39
这种情况是不是要多卧床啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:41 | 来自WAP
你宫缩会疼吗,不疼的话基本没什么事,我从六个月就开始有假宫缩了,没那么频,你就绝对卧床就可以,不要出门
点击查看全文