要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

结婚一年,备孕成功,经验帖!

2772162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-01-23
强阳的时间: 2013-01-23
先简单介绍下我的情况,我月经周期比较短,一般是26天左右,婚后一直没有避孕,当然,也一直没有怀孕,转眼已经一年了,加上婆婆催的很急,整个人被一次一次的大姨妈打击的都快崩溃了。来播种网后的第一个周期,我开始学着用plsz,因为对自己信心不足,又听说秀儿比较敏感,所以就毅然的选择了秀儿plsz,让我开心的是测到了强阳,郁闷的是依然没有备孕成功。。。。。。

好了,重点说这个周期,1月10号姨妈报到,21号yc监测,卵泡很圆,还不错,24号早早起来去医院,监测已排,期间一直有用plsz观察,23号早上测到强阳,下午转弱,有排卵痛,22号早上、23号早上和晚上都有安排功课。排卵后一直到第十天测出早孕之前,基本没有任何特别的症状,因为之前两个周期,一个周期被各种症状假孕,一个周期被秀儿无情诈和,所以不敢再乱套症状。可是测出早孕后,各种症状就都来了,易疲劳、易饿、腰酸、恶心。。。我觉得恶心可能是太紧张太激动导致的生理性呕吐,因为据说这个症状不会出现的这么早。2月5号已经官方,孕酮32.6ng/ml,hcg101,值还不错,很开心,希望hcg可以顺利翻倍。
我认真总结了一下这个周期的好孕经验,整理如下:
1、排卵监测。个人认为监测对我的好孕来说帮助还是蛮大的,因为它很直观的让我了解到,我大部分关键的硬件还不错,排卵也很正常,不仅帮我找到了最易受孕的时间,也给我增添了不少信心。
2、黑豆粥。之前没吃过,也没监测过排卵,不过这周期卵泡长得不错,很圆,黑豆应该有很大的功劳吧。
3、红糖姜茶。喝了两个周期,宫寒的症状有了明显的改善。
4、AA时间。因为这次准确的抓住了排卵期,所以排卵当天早晚各A一次,采用了比较集中的人海战术,效果还蛮可观的。
5、AA体位。通过监测了解到自己是子宫后位,采取了相应的易孕体位,具体就不多说了,大家懂得哈。
6、吸精大法。AA过后,有做提肛运动,jy基本都没有像以前一样流出来。
7、排卵后尽量保持愉快的心情。排卵后我不是拉着老公去逛街,就是宅在家里看自己喜欢的电视节目和电影,基本上心情还不错,至少比以前要开朗很多。
8、最后说,也是最重要的,许愿,感谢大慈大悲的观世音菩萨,感谢播种网,心诚则灵,希望我的宝宝能顺利出生,也希望姐妹们都能早早好孕。
目前总结的就这么多,希望对姐妹们有帮助,有疑问可以来找我,我知道的一定会详尽解答。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:21 | 来自WAP

回帖奖励 +1

接头棒咯…希望自己本月也能好孕…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:26 | 来自WAP
接棒咯!我也要好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:41
接棒啦,祝福楼主,我也要好孕,保佑em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:44
接棒沾点孕气,恭喜楼主哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:49 | 来自WAP
恭喜!希望这个月我也好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:51
恭喜楼主,希望我也能尽快好孕哦em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:22
接棒,祝我本周期好孕em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:23
恭喜恭喜接棒了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 11:30
恭喜恭喜哦~~~···
<br/>问题:怎么知道自己是子宫前卫或位,检测卵泡就看的出来吗,还是需要专门做什么检查??
点击查看全文