要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37W+3天,B超产检回来,这几天开始各种不舒服啊!你们呢?现在见红住院了求发动啊!把你剖出来算了啊!

49779 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院提前产检,本该过年的时候产检,但觉得外面估计太热闹,外出不方便,就提前检查了。双径顶9•2,股骨7•0,腹围33•5,自己觉得肚肚有点大,腿腿有点短,好在医生安慰我说不怕,还可以,小宝依然脐带绕颈一圈,双肾盂分离依然0•5,这点我都要抓狂了,因为小宝从23W,28W,32W,37W,每次都有这个问题,担心啊,医生说数值比较稳定,不大于1应该没事,心理还是很焦急,不过每次在诊断那里都没有写什么,我也相信小宝肯定问题不大,一定很健康em57。这几天开始,肚肚总是下坠,而且坠的时候腰酸腿软,难受得很,而且最难受的是肚肚隐隐的难受,像要拉肚子的感觉,但是又拉不出来,姐妹们有这种感觉吗?我现在真心难受啊,难受得在家都要抓狂了。em94em94中午准备出门,结果有点现红,因为一直隐隐不舒服,胎监有不规律宫缩,偶尔有点疼,医生不准我回家啦。紧张,激动,茫然。宝宝,发动嘛,就这样酸痛隐痛难受啊,让痛再快点刺激点,我们想见你啦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:21 | 来自WAP
我37周的时候双顶径93股骨72腹围351医生也没说什么,后来跟人家一比我才觉得是不是身体胖了一点,做bc的时候老公说小家伙脸圆呼呼的,不管高矮胖瘦只要健康就好,和楼主一起祈祷宝宝健康平安顺利出生^O^
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-2-6 11:43
签名被屏蔽
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:49
angellinaxu 发表于 2013-2-6 10:21
<br/>我37周的时候双顶径93股骨72腹围351医生也没说什么,后来跟人家一比我才觉得是不是身体胖了一点,做bc的时 ...
<br/><br/>就是啊,期待宝宝平安健康出生。
点击查看全文
花花贝 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:50
babywe 发表于 2013-2-6 11:43
<br/>我也有,最近腰酸背疼的,特别耻骨联合酸痛。
<br/><br/>是不是要发作了,呵呵。各种酸痛啊,真的难受得不行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:07
肚子下坠是因为入盆了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:42
双肾盂分离应该是宝宝憋尿吧,没关系了啦,我的宝宝数据比你小呢,头顶径8.9cm。腿只有6.9cmem15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 15:43
一样一样啊,怎么呆着都难受,感觉哪里都酸疼,不同的姿势不同的地方微微酸疼,刚还跟老公说,就冲着晚期的难受劲儿,我再也不伟大的要二胎了。老公说让我忍忍,可是到底是还要忍多久啊?没啥反应,看不见希望啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:14
em59
<br/>
<br/>没事,都会是健康的小宝的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-7 17:48
我也是啊,37周了,身上痒的不行,睡都睡不着了,还有大腿根部疼的很。
点击查看全文