要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

自然流产,当月又怀孕!B-hcg增长慢,48天见胎心!66天胎停,等待自然流产!

4773748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>姐妹们好,在这个论坛已经潜水有几个月了!从姐妹们的经验中获得了很多知识和帮助,也见证了姐妹们的奇迹,一直在想奇迹也会发生在我身上,因为我一直相信奇迹,可是奇迹还是与我失之交臂!本来是想奇迹发生了我才写这篇日记,想以此鼓励那些还在奋战的姐妹们!但今天我还是想把我的经历写出来,至少可以分享一些我的经验,希望会对姐妹们有所帮助!
<br/>
<br/>11月15日 末次月
<br/>12月15日 好孕
<br/>12月23 见咖啡色
<br/>12月26 Prog 11.32 b hcg 1342
<br/>医生怀疑宫外孕,不保胎!经要求开口服黄体酮
<br/>1月2日 Prog 19 b-hcg 1876 彩超宫内见妊囊回声
<br/>1月8日 彩超妊囊增长,无胎芽胎心!开中药加黄体酮继续保胎!
<br/>其间看过很多姐妹类似的经历,心中已有准备!
<br/>1日11日 开始流鲜血 彩超已见胎芽 不敢相信!全家为之高兴!
<br/>1/15 流血停止 照彩超已无妊囊了自然流掉了!
<br/>这期间天天卧床婆婆照顾我,她们那个年代没有过这种事情所以总是老思想觉得我看得太多懂得太多!孩子不敢来了!我心里挺难过还好老公很理解我维护我!当我把彩超结果拿给老公时他完全不能接受事实因为我自己已经看到很多姐妹们类似的经历所以已有心理准备了!对于我的异常冷静老公不理解情绪不稳定,一直责怪我为什么不再好好问问医生是不是检查错了,上次已有胎芽了!看着老公哭我却没有眼泪!等到了家里,我再也抑制不住自己的眼泪大哭起来,老公抱着我说他错了,宝宝会再回来的!
<br/>待续:
<br/>
<br/>2/17 Prog 33.05ng/ml b-hcg 1833miu/ml
<br/>2/20 Prog 31.11          b-hcg 3701
<br/>2/23 Prog 35.22          b-hcg 5507
<br/>2/28 Prog 29.98          b-hcg 8765
<br/>3/1. 彩超 1.6*0.8妊襄回声反射,可见少许胎物及胎心博动
<br/>3/7   Prog 18.71          b-hcg 10146. E2 293pg/ml 彩超1.8*1.2妊襄回声反射,内见胎芽胎心博动
<br/>3/16 Prog 12.91.         b-hcg 12354.  E2 222
<br/>3/23 彩超 2.6*2.0妊襄回声反射,胎芽长1.2,末见胎心博动。胎停!
<br/>其间一直保胎,当孕酮下降到18时要求注射黄体酮每天20隔天hcg2000单位!还记得做第二次彩超时紧张到不行,因为孕酮急降,根据我自已的经验我知道不好了!我一直问医生有胎心没,当医生讲有时,我大哭!当我哭着出来时老公紧张到不行!我哭着说:有胎心,有胎心!医生后来和我老公讲我压力太大了,彩超正常我还哭!可只有我知道我担心什么!当最后告知我胎停时我已身心疲惫了!医生建议做人流,因为我没有流血腹痛她认为不会自然流,时间久了对我子宫会有伤害!可我相信会自然流掉,我想试下,所以我停了所有的药,第二天就见咖啡色分,隔天晚上少量流血,腹痛大约1小时排出一块组织物,腹痛好转!但仍阵痛,第二天早上又排出一大块组织物!医生开药建议一周后照彩超!现在服用益母草加消炎药仍伴有少许腹疼!
<br/>宝宝很好,没有让妈妈受很多苦!希望一周后彩超顺利!妈妈爸爸会积极检查身体,锻炼身体!等待宝宝归来!
<br/>这就是我短短4个月的经历,虽然其间受了很多身心的折磨,每次等待验血结果是最让我和老公难熬的,我们做梦都想b-hcg快些翻倍!为了我和宝宝老公很幸苦,他又上班又做家务还要照顾我!我真感谢他!老公劝我讲我们还像个孩子可能现在不是时候,宝宝想让我们再好好的享受二人世界!但我知道老公也是很想宝宝的!宝宝,爸爸妈妈想你,你一定要快点回来,爸爸妈妈会成熟的,以后再也不乱吵架了会互相包容的!宝宝原谅爸爸妈妈快些回来吧!失去你,我们真的很痛很痛!
<br/>保佑姐妹们都顺顺利利拥有自己的宝宝!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:35
亲.你的心痛我能理解.我也是当医生说胎停育时我都空白了.麻木了.但是回家后大哭..没想到我一向认为自己身体很多的人还会出现这种情况啊.但是这是事实.所以还是应该等身体恢复差不多才要啊.其实我也想马上再要.但是真的好怕好怕...最好先找找原因.至少等子宫恢复好了才能再要啊.对吧..照你这么说你也休息两个月了.心情好点了吗
点击查看全文
Hilary07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:53
找回自信 发表于 2012-3-27 16:35
<br/>亲.你的心痛我能理解.我也是当医生说胎停育时我都空白了.麻木了.但是回家后大哭..没想到我一向认为自己身体 ...
<br/><br/>谢谢!恩,是啊!我写的是我上次流产,这次还没写!我就是仗着自己身体好又是自然流的就没避孕所以当月又怀了,虽然这次有胎心但最后还是胎停!准备找出原因,继续奋战!一起努力吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:57
好,一起努力.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:30
我也是50有胎心胎芽.但是70天的时候就没有胎心了.就这样没了.也不知道什么原因.想要的时候却离我远去了.可能也是我心情不大好的原因.怀孕后总感觉可憋屈.动不动就哭.生气...哎....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:05
我是去年11月25日胎停清宫的,当是我保胎了35天,我天天奔波在医院,就是想看看奇迹会发生在我身上,好孕没有降临在我身上,我只能接受,接受大自然的优胜劣汰。现在我想的很开,顺其自然,宝宝会回来的!我们都会好孕的,加油!em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-27 18:23
宝宝会回到我们身边的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:34
楼主别难过了,宝宝会健康的回来的
点击查看全文
Hilary07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:01
谢谢大家!这种身心的痛只有经历过的人知道!昨天和今天我流了两大块东西、医生说是子宫膜和胎物,我想做病理检查,她说已经是死胎了不能做了就要扔了!我拦住了,我要把我的小宝宝埋葬了!让宝宝安息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 19:59
18号我也是自然流产了,一开始怀孕就在流血,医生说胚胎质量不好,保胎1个多月还是没胎心,还没来得及等到70天就自己掉了。还好之前一直心理有准备,家里人都松了口气,都觉得强保的不见得好。现在只想把身体养好,怀个健健康康的宝宝!
点击查看全文