要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

我的问题总算解决了!可以过个好年了!

515611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前发了个帖子:

有懂法律的吗?订婚后,发现男方说好的房子是骗人的,我现在很生气不嫁,要求解约!我要赔偿吗?
http://bbs.bozhong.com/thread-36886691-1-1.html?fromuid=1418142

今天男方又来调解室!调解员给我打电话,让我给点钱算了,不要把事情闹大!(本人一直没想把事情闹大或者怎么样,之前就说了双方打的金全部给男方,女方一概不要!本身的错不在我!我只要给一个清白,对方说谎。。还可以这么面不改色)这次去调解,我没有出面,直接让大人出面谈,因为我们是不可能在再一起了!不知道处于什么原因。。。。当初说一定要还3万2礼金和全部的金的,这次竟然同意一个红包5800元和全部的金。(男方家长可能觉得在闹下去,可能连金都拿不回来了em94)写了协议书盖了章,男婚女嫁互不干涉!

不过事情是总算解决了!!但是心里有阴影了,不再敢相信男人说的话!付出了4年的感情,我掏心掏肺,他当狼心狗肺!当初恋爱的时候就说过,彼此坦诚相对,不可以欺骗对方!因为是奔着结婚的方向谈的!结婚是一辈子的事情,不是过家家闹着玩的,不爽了就离婚的那种!他答应我能做到!既然答应了。。。。。我也毫无顾忌的,什么都相信他!没有去调查他或者这么样!我不会勾心斗角,不会玩心机,更不会说谎说大话,因为自己一说谎,就感觉好有罪恶感!跟他在一起都是真心实意!当初各自介绍家庭的时候,他都说的很好的~~~~~真不知道他们家人为什么这么对我!想留住我的人,也不应该用这种欺骗方式!哎~~

恋爱的时候说过,没有房子不嫁!其实并不是在乎真的有没有房子,如果他当时就说自己没有房子,不想靠父母,想自己努力争取,自己买房!我是很高兴的!我会觉得这个男人有担当,有责任心,肯努力!恋爱的几年当中看着他的表现,看着他的努力,我会很欣慰。。。至少觉得没有找错人!租房或者怎么样,我也会同意!!!  可他骗我,住着的房子说是自己的(我去过他家,其实那房子是租的),到现在都没想明白他为何一定要大众脸充胖子!

过完年26了!也许会孤独一生吧!应该没有人要了。。。因为我已经没有了第一次,都不会有了!谈恋爱的时候这么的好好的保护着自己,以为订婚了,算是2人结婚也就差一步了!把自己交给对方,说会负责。。呵呵~~~感觉自己糟蹋自己了!  好吧~~~以后没有人要就没有人要吧!2个人过的辛苦,不如一个人过的爽!

为我高兴吧,终于摆脱了,太恐怖了!真难相信这一切是真的!他们把我的生活轨迹全部打乱!哎~~~人生路没方向!就当给自己一个教训吧,以后不再轻易的相信别人说的!眼见为实!我眼瞎了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:05 | 来自WAP
楼主不用这么悲观啊,好男人还是很多的。你以后一定会遇到一个更好的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:12
- -妹纸,现在啥社会了二婚三婚都很多更别说什么第一次了。很多男人都没有处女情结的。女人只要人品好是不是处女都无所谓的啦。。你会遇到好男人的。。我26岁才结婚呢em21我过年马上27了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:16
呵呵  恭喜啊  
点击查看全文
寻求帮助813 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:42
木水鱼 发表于 2013-2-5 23:05
<br/>楼主不用这么悲观啊,好男人还是很多的。你以后一定会遇到一个更好的。
<br/><br/>但愿如此吧~~~~今天我这边的天气,昨晚就开始下雨,早上雨也下的好大,到了中午尽然天晴了,太阳也出来了!朋友说:你看,老天早上哭的那么伤心,你的事情一解决完,老天笑了,太阳都给你挂起来了!被她说乐了!呵呵~~   
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:45
tbwshc 发表于 2013-2-5 23:16
<br/>呵呵  恭喜啊
<br/><br/>谢谢!当发现真相,好生气,好压抑,好伤心!被冤枉,被订婚,被租房!都不是自己愿意的!我宁愿放弃自己的感情,也要一个清白!  我也不知道到底对还是错!结束了就结束了吧!也许不值得我留恋!   感觉女人狠起来真的挺可怕的。。。呵呵!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:48
C小沫 发表于 2013-2-5 23:12
<br/>- -妹纸,现在啥社会了二婚三婚都很多更别说什么第一次了。很多男人都没有处女情结的。女人只要人品好是不 ...
<br/><br/>但愿吧!好好的一个人就这么被他们母子俩给。。。。。  恋爱的女人都是傻女人,太信任!恋爱说的一切,以为他能做到,不猜忌!不怀疑!!!他们竟然可以肆无忌惮的骗我。可以达到面不改色,神情自若。真佩服!!庆幸自己留一手。。。结婚在生宝宝,而不是跟着潮流玩未婚先孕!呵呵~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:21
亲,放宽心吧,这个世界上没有处女情节的男人很多,我象你这么大的时候还没考虑结婚呢!
<br/>
<br/>这男人也不是个东西,早看清早解脱,比跟着他窝囊一辈子强!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 00:29
em41em41
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 03:17
不要怕不要怕!你都說未婚先孕是潮流了,現在人承受度很高了
点击查看全文