要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

双胎孕27周+6天,超声宝提示一个宝偏大五天,另个宝偏大两周!

2877245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是双宝的实际孕周27周+6天,下午做的B超,一个头位,一个横位,这姿势太奇怪了,呵呵~~~超声提示:两个宝宝都偏大,一个偏大五天,另一个偏大两周呢,这两宝也太能吸收了!大两周...会不会大得太多了呢?不过还好不是偏小就好..唯一有点担心的就是其中一个宝贝的S/D值是3.2,听说超过3就表示有点缺氧,真担心啊...可是照完B超出来,医生们都下班了,没地方去问.姐妹们,有知道的吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:44 | 来自WAP
32周前SD值大于3都是正常的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:14
em59em59em59em59祝宝宝健康成长,宝妈加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:17
真好啊~~原谅我一看标题就进入羡慕状态,脑袋不动了。。。。em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:43
好帖要顶,楼主的头像还是不错滴
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:07
好羡慕啊··我宝宝检查一直偏小,希望16号BC检查,不求一定偏大,只要宝宝赶上孕周大小,没有脐带绕颈,一切健康就好!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-6 12:30
em67em67em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-6 14:46
希望楼主和双宝健康就好,知道男女了吗?偶也是双宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 15:25 | 来自WAP
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 16:32
我今天B超,一个宝宝偏小2周,很愁阿我
点击查看全文