要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请老天保佑我

19658118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       听说播种网很不错,刚刚注册了一个,希望能在论坛里和姐妹们多交流交流。

我是从去年开始备孕以来,除去中间老公身体欠佳吃了药耽误了几个月,算下来备孕的时间已经有半年了,6打6个月了,至此都还是还是依旧在失望中。

这个月20号还去医院做了排卵检测,第一次去做排卵检测,心情倒是非常平静。不是选的大医院,就选的在公司对面的一个比较小的公立医院,因为比较近,可以节省时间。做的阴道B超,检查结果:左边有一个卵泡挺好的2.0X1.7CM,  内膜0.97CM,  子宫前位。同时那两天还用了半定量试纸测了,应该是在21号排卵了。老公这个月也是相当配合,尽量安排好工作上的事情,尽量不加班,晚上早点回了家,21号的前后期间都安排了AA,医生也说我这个时间是对的。

排卵后,从22-27号这几天我还是继续测体温,我体温稍微升温,而且都比较稳定,就36.60-36.60度之间。听说这种体温就不算高温,如果怀起了,就肯定是一直持续高温37度以上。并且今天早上起床后,用最敏感的秀儿ZZY试纸测试了的,当读取结果的时候,我多么希望是两条杠,但是我失望了,是一条杠。我明白,我已经结合了试纸和体温,我其实是已经提前知道了这个月备孕结果,结果就是我们又败了。

我很纠结,我很怕,但我却不能在家人面前表露出来。我和老公以前都是用TT,我从来没有流产过,我以前无知的以为怀孕就是不用TT,就可以怀起了,所以一直推迟要孩子,我很自责为什么自己以前从来没有去问过妈妈或者朋友同学怀孕的问题,如果早知道怀孕是这样一个过程,我肯定会从结婚后就马上要孩子,也不至于到现在这样年龄也拖大了,才遇到怀孕问题。现在终于真切地体会到了要个孩子并不容易,尤其每次当医院听到那些MM说啥子输卵管堵塞之类的话题,听得我就好怕,难道我真的要去做造影吗???怎么办啊?眼看年龄一天比一天大,周围的朋友同学也一个一个的纷纷怀孕了,父母也在时不时问到底是怎么回事,比我晚结婚的同学和朋友也很多都怀孕了,我真的觉得压力好大,也不知道怎么来释放这个压力,因为我不可能给老公讲,否则会让他更着急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:28
才7天啊,mm怎么能这么快测出来的呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:29
楼主,要放松心情,祝好孕~~em25em25em25
点击查看全文
小西瓜降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:31
播种网真好,帖子刚刚发出去,就有姐妹留言了,很感动啊
<br/>我知道才过排卵的第6天,但是主要是想到体温这几天都是36.0-36.5之间。应该没戏的
点击查看全文
小西瓜降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:13
自己顶一个了
点击查看全文
小西瓜降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:16
今天早上测了体温36.79度
点击查看全文
小西瓜降临 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-28 09:16
还是不高温