要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕13周的宝妈们都什么症状

42299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前期保胎现在13周了,因为前期有褐色分泌物就卧床保胎,几天之后褐色分泌物变淡黄色了,一直到现在13周分泌物都是淡黄色。今天去建卡没办好打算年后在办了,从42天B超抽血一直到现在没检查过,天天那个担心啊!有同样的宝妈吗?真着急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 09:40
我也13周le,天天恶心难受,在煎熬zhong。不过没有见红,你做bc吗?我以前流产胎停都是没恶心和咖啡色见红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:43
我也十三周了,我比楼上的小一天。。我四五十天的时候也有见红的,后面就吃保胎药啥的,然后家里整一些补一点的东西吃(我凉性体质,太寒凉了)。后面有出大概半个月吧,上周刚做NT, 说有一点积液,不知道是不是之前见红导致的。然后胎盘可能有一点点低,医生说多注意休息,又开了保胎药。。
点击查看全文
天佑我佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:21 | 来自WAP
know 发表于 2013-2-6 10:43
<br/>我也十三周了,我比楼上的小一天。。我四五十天的时候也有见红的,后面就吃保胎药啥的,然后家里整一些补一 ...
<br/><br/>MM好,我还是42天的时候有褐色去B超的,本打算昨天建卡B超的,结果没跑好就打算年后建卡再说了。我从开始保胎反应就大折腾的不行,现在还时不时的吐都疯了,就是白带一直黄色特担心。我们应该是同天预产期的加我QQ342066330,有问题一起学习学习。
点击查看全文
天佑我佛 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 20:25 | 来自WAP
papayajuliet 发表于 2013-2-6 09:40
<br/>我也13周le,天天恶心难受,在煎熬zhong。不过没有见红,你做bc吗?我以前流产胎停都是没恶心和咖啡色见红 ...
<br/><br/>哎!我从40多天保胎开始就一直吐啊,厌食啊各种不爽,到现在还时不时的吐,最近两次把胃吐的不能吃东西了那个疼啊!别的我不怎么担心就是白带一直黄色烦神啊!祝福我们这些准妈妈和宝宝平安顺利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:03
我现在没深感觉啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:06
恩,就是还是恶心,有点腰疼,另外12周要做nt筛查的,你没有做吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-12 21:25
有点儿困倦腰酸,担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:44
天佑我佛 发表于 2013-2-6 20:21
<br/>MM好,我还是42天的时候有褐色去B超的,本打算昨天建卡B超的,结果没跑好就打算年后建卡再说了。我从开始 ...
<br/><br/>我也是要年后才建卡的,我就是干呕比较多,到现在还偶尔干呕,尤其是饿的时候难受。。白带只要不是红色的应该问题不大吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:46
天佑我佛 发表于 2013-2-6 20:25
<br/>哎!我从40多天保胎开始就一直吐啊,厌食啊各种不爽,到现在还时不时的吐,最近两次把胃吐的不能吃东西了 ...
<br/><br/>我比较少吐,但是胃口比怀孕前差多了,不喜欢油腻,不喜欢肉类,除非是很香的,烤的那种才爱吃。。。重口味现在。。。哎。。就这么吃,还是胖了,郁闷的。
点击查看全文