要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该怎样

380110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    为什么我是这样的 为什么我只知道哭 呵呵我是一个让人讨厌的人吗  为什么我做什么都是错的 难道我只是个受气包吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 15:27
em49em49觉得有时候和楼主一个心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:16
脆弱的时候就容易掉眼泪,流泪是宣泄情绪的一种途径嘛。
<br/>不过有时候,要稍稍勇敢一些。学会把眼泪藏在心里。
<br/>em78
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:20
你是不是很软弱?和我一样。我做什么说什么都不对,老太太老挑我毛病。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:39
我是很软弱不敢骂人 也不敢和人家大声说话   
<br/>我不知道为什么他有气都对我发我好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:40
人人都说好掉眼泪的人都心软
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:42
蹦跳的小鱼 发表于 2012-3-27 16:16
<br/>脆弱的时候就容易掉眼泪,流泪是宣泄情绪的一种途径嘛。
<br/>不过有时候,要稍稍勇敢一些。学会把眼泪藏在心里 ...
<br/><br/>我老是让自己要学坚强可是眼泪还是止不住   我都不知道怎样才是坚强了  我还怀着孕我也不想哭
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-3-27 16:59
在工作中我也是个受气包,回到家我稍有不满就对着老公吼,老公总说我窝里横,就知道对他横,在单位就是一个包子。。。。em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-27 17:54

♀nv亾濡婹庝 发表于 2012-3-27 16:42 我老是让自己要学坚强可是眼泪还是止不住 我都不知道怎样才是坚强了 我还怀着孕我也不想哭 ...
好好爱护自己吧,自己都不能爱护自己,又指望谁还能更爱护你?妈妈的情绪会影响到宝宝的。都做妈妈的人了,无论遇到什么挫折,都要拿得起放得下。没什么大不了的嘛。至少你还有你自己还有宝宝呢。加油。em85
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-27 18:10
就是呢,前一阵老公总出差,我就自己在家哭
点击查看全文