要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

不会数胎动的姐妹

985013 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
噢噢好像大部分的姐妹们都不会数胎动,无意间我看到有的姐妹用'大眼睛数胎动'。我也下载了,发现明白了一点点。有需要的姐妹们赶紧上网搜下这个。具体的是'每天早中晚各用一个小时,三次相加,乘以4,大于等于30下就是正常的哦。。。在这一小时内,连续五分钟的无论动几次都只记一次。最好侧卧静静的测。希望能帮助姐妹们啊!祝愿我们的宝贝健健康康的来到我们身边!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:18
我也不会数,明天去产检,还要把数胎动的单子给医生看,准备晚上做做假账写一下,只要每天有动就行了,我算是懒妈妈吗em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:27
没数过呢,问医生,医生说只要每天感觉到动就可以了,保佑我家宝贝能够健健康康,平平安安足月的出生em62em62em62
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-6 10:30
宝宝一晚上不闲着,怎么数捏。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-6 10:58
不会数的飘过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 13:17
我每次都是想起来就数,时间总不固定,不过每次数都7-9次的样子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:06 | 来自WAP
我也不会数,反正能感觉到他在动我就放心啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-2-6 17:44
不会的piao guo
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:19
犯懒没数,但是每天早中晚总有一段时间宝宝动的比较多,感觉还挺正常
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-3 10:33
不会数啊,只要肚子里的宝宝有胎动就应该没事吧!
点击查看全文