要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[其他]

清宫后的B超结果疑问

80179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
子宫前位,大小正常,轮廓清楚,宫壁回声均匀,宫腔内见28X9mm的混合性回声,宫颈厚25mm,子宫直肠未见积液,双卵巢大小正常,双侧福建未见明显异常回声,

超声诊断:宫腔内混合性回声声像
                 双附件未见异常声像

宫腔内混合性回声声像
                 双附件未见异常声像,,,,这两个到底是什么意思呢??
现在小腹痛,有时右边,有时左边的,本来就有宫颈炎,宫颈糜烂,宫颈肥大,和息肉

最佳答案

冰焰焰 查看完整内容

我之前自然流产也有残留,就是混合回声去区,还有些积液,医生给我开了新生化颗粒,吃了马上肚痛排出一些…dym后检查,一切恢复正常…连积液也没了…还是看下医生如何诊断,遵医嘱总是没错啦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 20:44 | 来自WAP
我之前自然流产也有残留,就是混合回声去区,还有些积液,医生给我开了新生化颗粒,吃了马上肚痛排出一些…dym后检查,一切恢复正常…连积液也没了…还是看下医生如何诊断,遵医嘱总是没错啦。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:48
估计还是宫腔有残留,需要清宫。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:20
陈大宝 发表于 2013-2-5 20:48
<br/>估计还是宫腔有残留,需要清宫。
<br/><br/>有残留会来月经吗??
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-2-6 08:43
粉红色的尕花 发表于 2013-2-5 21:20
<br/>有残留会来月经吗??
<br/><br/>有残留一般阴道出血会持续,会来月经
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-2-6 09:36
也可能是瘀血,去医院,开点益母草胶囊和新生化片,看看能不能排出,别太担心,但如果真是残留,一定要小心尽快解决哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-6 11:57
你这妇科炎症还不少,清宫之后要和坐月子一样的,一个月之内严禁性生活,要格外注意卫生,医生开的消炎药要按时吃,还可以试试这个
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-2-7 10:39
亲,看你情况,这个混合型回声应该是有残留物在宫腔内,必要时会要再次清宫
点击查看全文