要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[其他]

怀孕四个月胎儿却停育在13周,如果自己谨慎一点也许宝宝不会离开,悔恨加内疚

6169533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚经历了胎停育,现在还在月子中,现在一想到我那在我肚子里呆了13周的宝宝我就会泪流满面,他就这样走了。为什么他就这样悄悄的走了,没有任何先兆,以至于让我无法接受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-2-5 20:46 | 来自WAP
别难过了,现在这样的情况太多了,我们都是其中的一个,调整好心态,生活还要继续的。我备孕一年才怀孕,又空囊刚清宫一个月,觉得再怀孕的日子更加遥遥无期了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:07 | 来自WAP
一点征兆没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-5 21:55 | 来自WAP
别难过‘我跟你一样’怀到3个月‘胎心停止了’那时一点感觉也没有‘做完小月子’去查查‘我查了D二聚体高’医生说就是这个停的
点击查看全文
毛毛虫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:07
对于以后的路我很迷茫。
点击查看全文
毛毛虫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:24
会飞的小鱼儿你其他的检查了,都没有问题是吗,我们交流一下,我在广州打算月子完去中山二院检查。
点击查看全文
毛毛虫儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-5 22:24
会飞的小鱼儿你其他的检查了,都没有问题是吗,我们交流一下,我在广州打算月子完去中山二院检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-5 22:47
我也是刚胎停清宫,老天为什么要这样对我们
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:20 | 来自WAP
我也是快两个半月胎停,没有征兆,,,刚出月子,但是还没来月经,去检查说内膜薄,,,哎!又一次陷入悲痛,,大家加油!再难也要加油!祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-2-5 23:23
那些在备孕就吃叶酸的姐妹,如果在吃叶酸后,以前很准时的月经,紊乱了,或是莫名发胖。那就是叶酸影响了排卵,不能再吃叶酸片。已经怀孕,吃了叶酸片后,早孕反应变轻,甚至没有了早孕反应。B超检查胚胎发育比实际孕周小很多,没有胎心。或是本来有胎心,吃了叶酸后反而没有了。还有,血液检查,本来HCG涨的很好,吃了叶酸后长得很慢,根本不翻倍。甚至下降。或是因为一直吃,HCG就一直涨的很慢很慢。 有这些症状的姐妹千万不要继续吃叶酸片了。
点击查看全文